幼犬狗粮什么牌子好

我家买了一只小狗,现在正处于成长期,请问我应该买哪一种狗粮?... 我家买了一只小狗,现在正处于成长期,请问我应该买哪一种狗粮? 展开
醇粹PURICH

从幼犬脱离母犬之后,整个生长发育时期均需提供充足而丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质及维生素,如粮食、瘦肉、牛奶、蛋、蔬菜、鱼干油、骨粉等,并要做到定时定量,一般需要每日喂食3至4次。那么幼犬狗粮什么牌子好,该如何选择呢?下面以醇粹这款专业的幼犬犬粮为例供大家参考。

醇粹小型犬奶糕及幼犬粮,根据多年不断地研发和生产的经验,为小型犬幼犬定制了专业的膳食配方。

原料:采用食品级肉类原料,全进口可溯源,肉含量达到50%以上。

品质:安全优质,全部通过人类食品安全检测。

适口性:采用天然原料,无人工合成添加剂,天然食材香味浓郁。

由于幼年犬正处于生长发育地阶段,对能量地需求也会比成年时期更高,因此所需的蛋白质含量也会更高。幼犬狗粮什么牌子好?醇粹小型犬奶糕及幼犬粮中,不仅仅是50%的含肉量,粗蛋白达到30%以上,粗脂肪达到13%以上,为幼犬的能量需求提供了强力的营养支持。

断奶前,幼犬可以从母乳中获得抗体免疫,而在断奶后,抵抗力持续下降,在第六周的时候达到谷底,直到5个月时才逐步发育完全。幼犬狗粮什么牌子好?醇粹小型犬奶糕及幼犬粮添加适合比例的氨基酸和复合维生素,在没有母乳维持幼犬抵抗力的时候,帮助幼犬增强抵抗力。

幼犬在断奶后,口腔和牙齿并未发育完全,对犬粮的颗粒大小也有很大的要求。幼犬狗粮什么牌子好?醇粹6年来不断改进优化颗粒大小和质地,根据小型犬幼犬的口腔构造和进食特征,特别定制了三角小颗粒,为幼犬提供最适于咀嚼的颗粒。

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

要为狗狗选择合适的狗粮

第一步,首先要看狗粮的颗粒大小。颗粒适中的狗粮对狗狗来说,适口性好,当然狗狗也会更喜欢吃。

第二步,要为狗狗挑选合适的狗粮。首先要摸清楚狗狗的口味变化,只有摸清楚狗狗的口味,才能更合理给狗狗安排饮食食谱。首次为狗狗选择狗粮,如果不了解狗狗口味,可以先确定几款,选择相应的试用装。感觉狗狗对哪一款试用装比较喜欢,那么就确定进行选购。适合狗狗的口味,相对来说,狗狗才会更喜欢吃。

第三步,狗粮原料的挑选。好的配料,对于宠物狗狗的成长,肯定是有一定的帮助。可以吃全价全犬幼犬粮,促进幼犬大脑和眼睛发育,调节肠道,补充幼犬所需钙质。当然狗狗食用这样的狗粮,肯定是既美味,又营养。

第四步,也是重要的一点。根据自己的经济条件选择合适的狗粮,因为饲养狗狗是一个长期的过程,而不是短暂的喂狗狗吃一两顿好吃的。所以要根据自己的经济能力去选购。狗狗适应一个口味的狗粮也不要轻易去换,幼年的狗狗肠胃是非常脆弱的。

皮皮晴1999

适合幼犬的狗粮有:干型膨化狗粮、浓缩型粉状狗粮、干型膨化狗粮和天然狗粮。

干型膨化狗粮:这类狗粮水分含量一般在12%以下,食品因其营养全面、均衡,保质期时间长、饲喂携带方便而受到青睐。

湿型狗粮罐头:原料主要是由一些肉类、淀粉类、谷物类、果蔬类、微量元素等原料组成,这类狗粮因为比较新鲜,可以做到现吃现开。

浓缩型粉状狗粮:主要由新鲜肉类、各种维生素、矿物质、氨基酸、脂肪等混合后经过高温蒸煮熟化,脱水制成,因为这种狗粮没有经过挤压膨化,以粉态狗粮的形式存在,水分一般小于10%,所以具有较好的营养保持性,营养全面均衡,易于幼犬吸收。

天然狗粮:主要原料均来自天然,不添加任何人工合成类的防腐剂、抗氧化剂等,有新鲜纯肉类、天然谷物、植物、动物脂肪、天然抗氧化剂等混合而成,经膨化成型制粒而成。

阳思水9619
什么狗粮好?(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!

商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...

天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...

一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...
啸天Ken
狗粮分天然粮和商品粮。
天然粮普遍优于商品粮,但价格也比商品粮昂贵不少,即使是入门级别也要十几块一斤。
天然粮推荐卡比,性价比最高。
最好的应该是渴望
其他的牌子还有now,雪山,福摩,牛油果,荒野盛宴,安娜玛特,鱼子酱,海洋之星,自然光环等
商品粮中就推荐法国皇家和冠能(ps.法国皇家没有皇家a3和皇家cc两个品种,这两个的牌子是皇家而非法国皇家)
其次就是一些中低端的狗粮,吃不死狗,也不会让狗长得很好,一般般的那种。
康多乐,雷米高,珍宝(偏咸)
追答
农大的安贝或者安诺,皇家a3,皇家cc,还有郎仕。
个人推荐进口天然粮或者法国皇家的幼犬粮又或者冠能的鸡肉米饭幼犬