初恋分手后,要多久才能彻底走出来?还有要怎样做才是最彻底的离开呢??已经好几天了,我再也没有接他电

初恋分手后,要多久才能彻底走出来?还有要怎样做才是最彻底的离开呢??已经好几天了,我再也没有接他电话,他不成熟,一直是我在付出很多很多。我们异地恋。他没有为我出过钱,我是... 初恋分手后,要多久才能彻底走出来?还有要怎样做才是最彻底的离开呢??已经好几天了,我再也没有接他电话,他不成熟,一直是我在付出很多很多。我们异地恋。他没有为我出过钱,我是学生,都是我支付我们见面的车费等等等。他总是说会还给我,但后来到了大大小小一般都是我出钱,好几个情人节,两个生日也从来没送过我什么,这次生日我说过很多生过气,才送了我一个蛋糕。他脾气容易暴躁,我一直忍让,我真的容易心软,他出手打过我,有一次两耳光扇了我瞬见听不见所有声音,我永远记得,也记得今年年初情人节他扯掉我帽子抽我脸的情景,一辈子忘不了。但我还是心软原谅了。就是因近段时间他老是骂我难听的话,好多次让我滚,说不想找我这样的女朋友,我才死心,决定永远放弃的。我觉得这段感情是对我极不公平的,付出了太多,也许是痛了委屈够了才做出不再联系的决定。没谈过恋爱,我以前是个自尊心特强的女生,可是我为他忍了很我多。我一直很努力地当一个好的女朋友。对他一真很乖,很顺从。因为,我们是异地恋,怕不珍惜就一辈子没机会了,我真的一直很用心。总想着为他分担,却被他把我的爱当成了理所当然的。就今天他发了一条短信过来,我才来问问题的。我很气愤,但我似乎连想骂他一顿的力气都没有了,他说他为我付出很多不值得,我真的只能呵呵了。。我从来没嫌弃过他什么,以前总说我家条件比他好,他觉得配不上,其实我家真的一般,只是爱他才会为他付出。可今天他说我家根本不怎么样,说我家比他家差远了,那为什么总是骗我为他花钱?他舍不得为我。困难了也只找我。现在我很气愤。 我想问 大家,我该怎样才能让他后悔?该怎样才能走出这个渣男的阴影?要多久?该如何做?以后还否相信爱情??真心求教,口毒者请绕。各位哥哥姐姐帮我出主意。感谢了 !! 展开
被风吹过的夏13
分手吧,何况他还动手打你。我也是又不出过去的感情,而且得了抑郁症,我真的不敢相信爱情了
追问
真的,我现在真的很大的阴影。很害怕,很敏感,很容易哭泣。就是不知道怎样分才彻底,要多久走出来
追答
我都半年了没走出来,我都没和家里人说,我白天就装的开开心心的,晚上就躲着一个人哭
雷善Rl
你很聪明,你的选择是对你…慢慢来,别给自己太大压力
追答
如果一个男人动手打你的最好不要联系,真替你心痛
追问
我原谅他很几次了,各种其他错误我也包容原谅他,没想到他对我更加变本加厉,更加不尊重我了。我都没告诉爸爸妈妈。他现在只会索取,从不付出,真的
百度网友b00d912
异地恋如果对方处于这种状态大部分没有结果,好自为之!
寡人with
你们不适合!分了,你应该感到幸运
小魔鱼tE
就一句话学会“放下”!
追问
具体怎么做好
追答
从前有一个老和尚和一个小和尚,下山去化缘途径一条小河,见到河边有一女子要过河,因为水太深过不去,老和尚看见话都没说就背起女子趟过了河,等那个女子走后,小和尚不明白就过去问老和尚,我们佛家不是讲男女授受不亲么?为什么还要背她过河!老和尚对小和尚说:在我背起那女子之前我就已经把她放下了,为什么你还没有放下呢…?