初恋分手后,要多久才能彻底走出来?还有要怎样做才是最彻底的离开呢??已经好几天了,我再也没有接他电

初恋分手后,要多久才能彻底走出来?还有要怎样做才是最彻底的离开呢??已经好几天了,我再也没有接他电话,他不成熟,一直是我在付出很多很多。我们异地恋。他没有为我出过钱,我是... 初恋分手后,要多久才能彻底走出来?还有要怎样做才是最彻底的离开呢??已经好几天了,我再也没有接他电话,他不成熟,一直是我在付出很多很多。我们异地恋。他没有为我出过钱,我是学生,都是我支付我们见面的车费等等等。他总是说会还给我,但后来到了大大小小一般都是我出钱,好几个情人节,两个生日也从来没送过我什么,这次生日我说过很多生过气,才送了我一个蛋糕。他脾气容易暴躁,我一直忍让,我真的容易心软,他出手打过我,有一次两耳光扇了我瞬见听不见所有声音,我永远记得,也记得今年年初情人节他扯掉我帽子抽我脸的情景,一辈子忘不了。但我还是心软原谅了。就是因近段时间他老是骂我难听的话,好多次让我滚,说不想找我这样的女朋友,我才死心,决定永远放弃的。我觉得这段感情是对我极不公平的,付出了太多,也许是痛了委屈够了才做出不再联系的决定。没谈过恋爱,我以前是个自尊心特强的女生,可是我为他忍了很我多。我一直很努力地当一个好的女朋友。对他一真很乖,很顺从。因为,我们是异地恋,怕不珍惜就一辈子没机会了,我真的一直很用心。总想着为他分担,却被他把我的爱当成了理所当然的。就今天他发了一条短信过来,我才来问问题的。我很气愤,但我似乎连想骂他一顿的力气都没有了,他说他为我付出很多不值得,我真的只能呵呵了。。我从来没嫌弃过他什么,以前总说我家条件比他好,他觉得配不上,其实我家真的一般,只是爱他才会为他付出。可今天他说我家根本不怎么样,说我家比他家差远了,那为什么总是骗我为他花钱?他舍不得为我。困难了也只找我。现在我很气愤。 我想问 大家,我该怎样才能让他后悔?该怎样才能走出这个渣男的阴影?要多久?该如何做?以后还否相信爱情??真心求教,口毒者请绕。各位哥哥姐姐帮我出主意。感谢了 !! 展开
我陈小赢
爱情是双方面得付出,如果单方面就没有必要存在了,失恋得解决方法就是在恋,或者找事情做,不要乱想,把他拉黑,永不要联系,放开自己,解放自己,善待自己,永远记住只有自己让自己吃亏,别人谁也不行,以后做事要有自己得底线,有不开心得可以继续找我
追问
觉得自己很吃亏,很不平。嗯,什么拉黑啊删除啊,我都留给他来做了。因为他以前就这样,我不会这么幼稚了,我想让他知道他是最后一次删除我拉黑我。他那几天一直骂我之后,说不想再和我下去之后,我就没有再接过他电话了,也很多天没理他了,他今天发短信还觉得自己没错,还间接抵毁我,我应该选择和他说清楚,还是继续不理他,永远消失在他的世界??
追答
不理他,就当做不认识他!说什么你也不要信,我估计过段时间就应该向你认错了,开始挽回
百度网友fa5c45b
忘记一段感情最好的方法就是开始另一段感情。也不要说什么报复,彻底无视他,不要让他以为你没有了他就活不下来。他这样的男朋友要来干嘛啊,女生根本不怕找不到对自己好的人啊。
追问
从没想过报复他。我不是那样的,对这种人没必要了。确实挺恨他的。只是他今天发短信说得好像别人欠他很多似的,我就很气愤,真的很人渣。该怎么让他后悔呢?我不会报复也不会伤害自己
追答
如果你真的对他死心了又何必在意他会不会后悔呢
百度网友a8c5f20
这个要看自己的接受能力,有些人几年,有些人几个月,出去走走,重新找一个容易忘记的快
百度网友467e887
说真的 你们真心不合适 现在他露出这样一幅嘴脸 你也应该庆幸 如果说以后你们结婚了 走到一起了 天天打你骂你 好女不嫁第二家 你是真的没地方哭了 男人 老天给你力气不是用来打女人的是用来挣钱疼女人的 我从来没有打过我女朋友一下 哪怕开玩笑也没有
追答
这样的男人   只要分了   以后就算跪下来求我我都不会原谅他一丝一毫
追问
嗯嗯,他就是只能让别人顺着他的那种。他就经常开玩笑气我什么的。他和人聊天暧昧我也原谅他。真的不知道还要怎样对他好。我每次受到委屈,或者遇到什么不会处理的事,他只会打击我,说我不是。从来没有鼓励过我。生病也只能我尽力照顾他,我生病还经常气我,很少为我做什么事
风起风停之心
让他后悔只有把你自己变得更优秀。既然你已经看透他了为什么还走不出来,只是时间问题,自己想想就会明白