LOL里面蛮王的Q叠加到8曾以后 会对暴击率有增加么 有一位高玩说叠满8曾无装备天赋符文可以50%暴击率

zhangtengji2
亲爱的楼主让我告诉楼主真相:
1、蛮子不用符文的确可以提高到50%的暴击率,那是靠他的被动——战斗狂怒,泰达米尔每损失10%生命值提高暴击几率5%(10%-50%)。所以说当他空血开大的时候就是50%的暴击。
2、Q的效果如下 等级5:被动:每层提高5点攻击伤害和4.5%暴击伤害,也就说是5J被动叠加到8层增加40点攻击力和36%的暴击伤害,非常强大,但是和暴击几率没有关系。
里脊肉香蕉
开大空血时的确可以,不过那是被动技能的效果,和Q无关
Q的层数加的是攻击力和暴击伤害,和暴击率无关
纯色系丶
放屁吧。就算Q升到最高,叠满8层也才35%暴击,现在LOL白痴太多了,还高玩,笑死了
x5740294
没有 根本不加 那个是S.B