谁可以好心帮忙翻译一下,急用,在线等。 20

ThisagreementshallbeconstruedandtakeeffectinaccordancewiththedomesticlawsofNewZealand... This agreement shall be construed and take effect in accordance with the domestic laws of New Zealand. In relation to any legal action or proceedings arising out of in connection with this agreement,the Parents irrevocably submit to the Courts of New Zealand,agree that proceedings may be brought before any court,including any forum constituted under the Arbitration Act 1996 within New Zealand,and waive any objection to proceedings in any such court or forum on the grounds of venue or on the grounds that the proceedings have been brought in an inconvenient forum.

I agree to pay $255.00 a weeks as homestay board,and an administration fee of$500,i.e.$NZ12230.00 per annum,payable in one sum by 30 October of the year preceeding your daughter's entry to our school.This sum is payable to the EGGSA Number02010038045000 in New Zealand dollars.With the students name as a payment reference.

先谢谢了。
呃。。大家是用翻译软件吗?可是这样翻译出来,我都看不懂什么意思。。。
能不能拜托英语好的朋友帮忙人工翻译一下,真的很急用。。
不好意思再补充一个:This includes but is not limited to 是什么意思?
哥的传说是你
本协议的订立和生效应按照国内法的新西兰。在相关的任何法律行动或诉讼所引起的与本协议有关的,父母不可撤销地向法院诉讼,同意新西兰之前任何法院都不能带构成,包括任何论坛仲裁条例下1996年在新西兰,同时放弃反对在任何该等诉讼法院或论坛为由对场地或为由,在诉讼已经带来的一个不利的论坛。

我同意支付$ 255.00一星期住宿家庭的木板上,一个行政费用为500美元的,即,每年NZ12230.00。美元一笔支付一年的由10月30日,交规你女儿的入口到我们学校来。这个总和是EGGSA Number02010038045000应付在新西兰元。与学生的名字作为付款参考。
下个翻译软件,不就什么都解决了
兀自美好_
该协议应被解释,并采取按照新西兰的国内法律的影响。关于采取任何法律行动或诉讼所产生的与本协议有关的,家长不可撤销地接受新西兰的法院都同意,可提起诉讼之前,任何法院,包括任何根据仲裁法论坛1996年在新西兰构成,并放弃在任何法院或论坛场地的理由或在该程序已经在一个不方便的诉讼带来任何理由反对。

我同意支付寄宿板$ 255.00一周,以及管理费500美元,即每年$ NZ12230.00,10月30日支付一次总结前面的你女儿的进入我们的学年。这笔款项是支付给EGGSA编号02010038045000新西兰美元。随着作为支付学生参考的名称。

补充翻译 :这包括但不限于(:。。。)
睢鸠振宇QS
本协议的订立和生效应按照国内法的新西兰。在相关的任何法律行动或诉讼所引起的与本协议有关的,父母不可撤销地向法院诉讼,同意新西兰之前任何法院都不能带构成,包括任何论坛仲裁条例下1996年在新西兰,同时放弃反对在任何该等诉讼法院或论坛为由对场地或为由,在诉讼已经带来的一个不利的论坛。

我同意支付$ 255.00一星期住宿家庭的木板上,一个行政费用为500美元的,即,每年NZ12230.00。美元一笔支付一年的由10月30日,交规你女儿的入口到我们学校来。这个总和是EGGSA Number02010038045000应付在新西兰元。与学生的名字作为付款参考。
sha林子
该协议应被解释,并采取按照新西兰的国内法律的影响。关于采取任何法律行动或诉讼所产生的与本协议有关的,家长不可撤销地接受新西兰的法院都同意,可提起诉讼之前,任何法院,包括任何根据仲裁法论坛1996年在新西兰构成,并放弃在任何法院或论坛场地的理由或在该程序已经在一个不方便的诉讼带来任何理由反对。

我同意支付寄宿板$ 255.00一周,以及管理费500美元,即每年$ NZ12230.00,在一个由30总结前你女儿的进入我们的school.This今年十月应付款项支付给EGGSA Number02010038045000作为付款参考学生的名字在新西兰dollars.With
匿名用户
第一句:这个协议将被分析,若和新西兰的国内法相协调就会生效。