漫展全称是什么?

需要可以和度娘匹敌的官方解释!谢谢!!急需!在线等... 需要可以和度娘匹敌的官方解释!谢谢!!急需!在线等 展开
心殇兰
漫画及动漫展览会
漫展,对于宅们来说是一种盛大的活动……在里面可以购买到许多动漫周边,可以在场内尽情地玩Cosplay,有激动人心的演唱会和各种表演,甚至还会有你喜欢的作家的签售会。
于是,当一个地方有漫展的时候,当地的阿宅们就会统统涌向会场,将会场挤的水泄不通。
而不能去漫展的宅,只能在微博上看着那一群去了的拼命被晒,最后与他们成为敌人。[1]
东方、V家、ACG爱好者们聚集在这里友好的交流搞基(够)经常能够看到划过天空的肥皂(今天的风儿有点喧嚣呢),live的时候丢一块肥皂,何乐而不为呢!
各种周边、Coser、表演、签售会、社团招新、掌机党、排队买票的人群、排队进场的人群、排队参加签售的人群等聚集在漫展。[1]
匿名用户
漫展的全称的话 中国就管它叫漫展呢 漫展是展现所有有关于二次元的事物的活动
哈比EF12
CP=comicup大陆最大同人展

CC=comiccon和CP差不多都是在上海举办的

http://doujin.bgm.tv/event 可以去这里看看,展会名字和开办时间都有
这样可以么?