求翻译!!!!

xmgzjcn
我是盲人
格林先生在城里上班,可他住在乡下。每天他都要乘火车(到城里去)上班。车站就在他办公室附近,所以他常常步行。每天傍晚,当他下班时,都会经过一位贫穷的老人,而每次也都会看到有条狗狗在他旁边。在狗狗前面有一张纸,上面写着“我看不见了”。格林先生通常都会给他一点钱。
这天傍晚时分,格林先生已经很晚才离开办公室。他匆匆地赶往车站,经过那位老人时也没有停下。突然,他听到老人在喊他:“先生,请给我点钱吧。”格林先生十分惊讶:“你看不见,又怎么知道是我(从这路过)呢?”老人答到:“错了,我不瞎,是我的狗眼睛瞎了。”
琴江汐
我瞎了
格林先生在市里面上班,但他住在镇上。他每天上班都要做火车。火车站离公司很近,所以下火车后他就步行上班。每天晚上下班回家,它都要经过一个穷男人,男人旁边有一只狗。狗面前放了一张纸,之上写道:我瞎了。格林经常会给点小钱。

有一天晚上,格林很晚才下班。他匆匆赶往火车站,经过乞丐时都没有停留。忽然,他听到这个老男人哭道:先生,请给我一点钱。格林很惊讶:你不是瞎了吗?你怎么知道是我经过。那个老男人说道:不是我瞎了,是我的狗瞎了。
手机用户24891
green先生,在城市里工作,但是他居住在郊区,他每天乘坐火车去工作,车站距离他工作的地方很近,因此,他走着去工作室,每天晚上当他回家时,总是经过一个带着狗的老男人,有一张纸在小狗的前面上面写着“我是瞎子”,每次G先生经过时,总是要给他一点钱。
一天,G先生下班很晚,他急忙向车站赶,并且在老男人面前没有停下,忽然,G先生听到老男人哭着说“先生请给我点钱吧!”G先生吃惊的说“你是瞎子,怎么知道是我?”老男人说:“不,不是我,是我的狗瞎了。”
我的笔友露西是个艺术家。她20岁。她住上海。她喜欢在夜里画画因为她觉得她在夜里画的更好,所以她睡得很晚,第二天早晨她起床也很晚。有时她早上购物,下午会朋友。
周末时,她起床很早然后在学校教书。她乘车去学校。她的学生很喜欢她,因为她很和蔼并且教的非常好。
1.露西是做什么工作的?
2.露西住哪?
3、4貌似有问题
5.她怎么去学校?
6.她在学校教的好吗?
楼主啊,我手翻这段不容易,这5分你就给了吧
望采纳
乱红掩月
我是盲人
格林先生在城里工作,但他住在镇上。他每天坐火车去工作。火车站离他的工作地点很近,所以他走过去。每天晚上当他回家的时候,他都会经过一个带着狗可怜的老人。在狗面前有一张纸,上面写着“我是盲人”。格林先生总是给他一些钱。
今天晚上,格林先生下班很晚。他急忙走向车站,没有在老人面前停下。突然他听到老人的求助:“请给我一些钱吧先生!”格林先生很惊讶,“你是盲人,那你是怎么看见我的?”那个老人说,“不我不瞎,我的狗是瞎的。”