怎样在手机上购物?

二建备考资料库
您好,您有自己喜欢的购物平台吗,可以直接在手机上下载客户端,淘宝‘天猫 京东 蘑菇街 聚美 唯品会 等等 一些购物的网站,可以选择一种的。京东数码好 聚美主要是美妆 唯品会就是品牌折扣等等。希望可以帮到您,满意请采纳
追问
就是不知道怎么付款?
追答
用支付宝,看到喜欢的物品 就点立即购买  根据提示输入 这个需要网银交易
zmczmcwe
可以使用购物软件啊,淘宝京东都行,微信钱包也可以购物
百度网友337b655
下载淘宝手机端。现在很多都有手机客户端
后流利uL
下载