DNF哪个职业PK厉害!

别给我来这句没有最厉害的职业只有最厉害的玩家!TMD!听够了!还有我要男的因为我是男的!不玩人妖职业!要时装好看的!男枪好像不好看啊!... 别给我来这句没有最厉害的职业只有最厉害的玩家!TMD!听够了!
还有我要男的因为我是男的!不玩人妖职业!
要时装好看的!男枪好像不好看啊!
我来给你回答下吧。纯手打,我职业差不多都练了
首先练操做的的职业,每个职业各有一个,看你怎么选择了
1 白手 操作技巧很高,但是装备价钱会很贵 楼主慎重
2 漫游枪神 这个嘛 华丽是很华丽 但是刷图貌似不太给力哦
3 战斗法师 现在更改了 炫纹CD变长 但是还是很给力的
4 蓝拳 这个职业我朋友就百炼不厌,速度快,比较狠 还很华丽
5 刺客 我推荐这个 我最新练的小号就是这个,速度相当快,手法好的话绝对华丽加NB的,真的
6 就是街霸啦,很华丽,刷图也给力 的 柔道也很厉害的
PK就这样了,其实不管什么职业都是练习操作的,只要你用心了,跑位很重要的。
其实每个职业都有一个PK的职业,CD的就是刷图的,你加油吧,好好练练,
至于你说不练习人妖职业,好像就剩那么几个了
Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

DnfPK职业排行。

TOP1. 暗黑武士:很多职业都对暗黑武士防高血多流泪,一个不小心就被超Y轴拔刀起手,两套基本就可以重新开始了。
TOP2.蓝拳圣使:一直觉得蓝拳PK很有优势,一个高端的蓝拳会把摇摆用的收放自如,用摇摆短暂的无敌时间躲避敌人的起手技能。

TOP3.驱魔师:一个装备好的驱魔,完全可以靠无双击翻盘,很BT的职业。
TOP4.阿修罗:让他起手只要是1600分以上会连招的瞎子都可以一套带走半管。
TOP5.冰结师:不用多说大家都知道,冰结师的所有秒杀都来自于一个技能——破冰飞刃。这个技能具有超短CD超大范围和超变态伤害等特征,并且可以无视保护,一个技能打15万血以上,管你是板甲还是布甲,伤害都是一样的,因为此技能为魔法伤害,跟防具没有任何关系。
匿名用户
要男的就来男漫游吧,华丽的PK强者。希望你不怕升级。。。
tmd225775
有钱的了 其实哪个职业都牛B。弹药PK很厉害的 。秒人
繁耕顺仵云
DNF其实各个职业都狠猛的,每个人都有自己的特点嘛,只要你手法好,都历害,当然本人还是顶大枪的,必竟都玩了有一年半了嘛,功高防高,很萎索的啊