DNF哪个职业PK厉害!

别给我来这句没有最厉害的职业只有最厉害的玩家!TMD!听够了!还有我要男的因为我是男的!不玩人妖职业!要时装好看的!男枪好像不好看啊!... 别给我来这句没有最厉害的职业只有最厉害的玩家!TMD!听够了!
还有我要男的因为我是男的!不玩人妖职业!
要时装好看的!男枪好像不好看啊!
曾新兰禾申
剑魂,柔道,散打,街霸,蓝拳,元素,力法,所有枪
郭怡和拜艳
强烈建议楼主选择白手,容易操作。并且PK灵活性能好,有钱的话配一套攻速的装备,武器建议用光属性的,感电的。前期一把级光剑强化,用到50换万仞圣强化。
丁亭晚史姬
关键是看你个人操作,技术,跑位意识,和你装备了。我认为PK厉害的有剑魂,漫游,散打,毒王。
登皓君支妍
剑魂的连招很NB,可以将同一等级的人轻松连死
闽秋英殳茶
现在的版本ACT6的话
是蓝拳或者弹药都是很强的
但是以后的版本就没准咯
(没有最强的职业,只有最强的玩家)