我喜欢我们班上的一个男生,但是他不知我喜欢他,我该怎么办,帮帮忙!谢谢!

我是一个大一的女生,因为是大学,所以我们才来了就上课,上了课就走,所以完全没有时间和他说话啦。他长的还行,至少是我喜欢的那。但是我上了一学期的课了,一句化都没有和他说过,... 我是一个大一的女生,因为是大学,所以我们才来了就上课,上了课就走,所以完全没有时间和他说话啦。他长的还行,至少是我喜欢的那。但是我上了一学期的课了,一句化都没有和他说过,如果突然跑去和他说话,总觉得有点不大对劲,还有一点就是我和他的那些男生朋友不熟啦,郁闷!而且我是一个比较内向的女生,我和不怎么熟的男生几乎不会主动说什么,但是如果和他熟了呢,我又是那种健谈的人。我现在是处在暗恋中啦,我该怎么办!
这一次我和他都有得奖学金,所以在一起有说了几句话的,可是后面再碰见又没有说话啦。
仝娇洁I
我自己也是一个大学生,如果你想好好学习,建议你不要谈恋爱,虽然你对爱是充满了幻想,但有了感情就会有相应的烦恼,到那时候,想挣脱都不行了,所以不要太盲目,一个人也有一个人的快乐
yourjill
你要在大庭广众
尽量表现自己
吸引他们的注意
建议你一开始可以从他朋友下手
先认识他朋友
再和他接近
lingzhi536
找个周末,要他陪陪你打羽毛球啊,看他会什么,会写字,你就要他写字,对手机精通,你就要他介绍手机给你,反正方法多了,还有要他一起上自习啊,

你先做了这些,算是你先开了个头了,要是那小子还是个无动于衷,那就是个大笨蛋
百度网友030dc8b
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有好好珍惜,现在回想起来才后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会对他说三个字”我爱你”如果非要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一万年
我不希望你以后不会说这句话
wurenxihuan
暗恋是比较痛苦的事情`
你不如自己去说明白` 但是我觉得女孩子最好还是别主动`
先找朋友帮忙说一下`,在他面前稍微提提你,看看他什么反应
朋友` 相信你会幸福的` 加油!!~
百度网友88f183d7e
找机会接近她嘛

就算没有机会也可以创造机会