我喜欢一个男生,但他不和我在同一个班级,我们经常碰到,但没有说过话,有一次我发现他偷偷的看我,我想

我喜欢一个男生,但他不和我在同一个班级,我们经常碰到,但没有说过话,有一次我发现他偷偷的看我,我想知道,他是喜欢我,还是只是对我有感觉?... 我喜欢一个男生,但他不和我在同一个班级,我们经常碰到,但没有说过话,有一次我发现他偷偷的看我,我想知道,他是喜欢我,还是只是对我有感觉? 展开
帐号已注销

他喜欢你,但因为各种原因,不能主动的去对你好,不能主动的去回应你,不能主动的去关心你,你不表白,你不主动,你们就不能在一起。他这辈子,只会为他不喜欢的人主动,他会主动追求,主动告白,但是他不喜欢那女生。

信吗?

我在回答里强调了,女生喜欢的话,也要勇敢去喜欢,不要偷偷暗恋,胡思乱想,很可能那些自认为的想法是自己意想化的,是错觉,要勇敢去找明确的答案。说告白由男生来,是因为,这是一个男生真正喜欢一个女生才会去做的事,女生如果已经做到最先主动的那一步了,最后由男生来告白,之后开始的恋情达到平衡,在一起才更长远些,而不是这段感情里只有一方一味的去主动,一味的去付出。

至于有评论说“断定百分之九十,只举例一个例子”,我明明举了两个,而且,你写论文,论述一个数据,需要很多例子吗?你的意思应该是,我凭什么敢肯定是百分之九十吧。没做过调查,百分之九十是大概估算的,剩下的百分之十是考虑了那些,不想谈恋爱,一辈子只想当孤行者的。毕竟除了利益因素外,没有人会愿意主动去追求自己不喜欢,也不愿意主动去追求自己喜欢的吧。

原回答:

百分之九十是的。

我喜欢的男生上课会偷看我,四目相对后,还会赶紧把头转开。

发消息秒回,问作业他没写时,他会去帮我找。

他暗恋我,怕被发现,所以不敢明目张胆的看我,他坐最前面,我坐最后面的话,下课期间他都会故意起身走出教室,这样就可以在起身的时候回头撇我一眼,还有进教室时,可以从教室门口走到座位时,明目张胆的看我。

他的个性签名随我而改,如同我俩的聊天对话框,我问他答。
百度网友0a5cfaa
以前我也这样看过一个男孩,那是因为他长的像我前任男友我对前难友还有眷恋,所以我老是偷看他,回来被他发现了,他也是如无其事的看着我 让我的脸没地方放,我脸也红了 我也不知道是怎么回事我也在问问里问过了 他们给我的答案是我喜欢他他也有可能喜欢你复杂的问题呀。。。
LHQQYP
尽量查找到他微信或平机号,慢慢l的会有感情。
仵远骞vE
有好感但是这得分年龄看你多大了
sxrjdsa58
也可能有好感,还谈不上喜欢。继续观察