关于lol游戏的上单瑞文对线各种英雄的技巧

玩瑞文很久了,也对线过很多英雄,光速qa也会不是很快,但很稳定了,像德玛,我真的不知道改怎么打,除非是青铜德玛,会玩的德玛,真的是一点打不过,我经常碰到一种事,明明是压制... 玩瑞文很久了,也对线过很多英雄,光速qa也会不是很快,但很稳定了,像德玛,我真的不知道改怎么打,除非是青铜德玛,会玩的德玛,真的是一点打不过,我经常碰到一种事,明明是压制对面的,血也比对面多一点,但是对拼的时候就是打不过,就比如jj吧,比我少一点血,明天压制着的,结果对拼,拼不够,我躲他的w了。 展开
百度网友7893976
打德玛一级学e,有了q之后可以打。当他q你的瞬间e出去,保持一定距离,此时你有顿,是无伤,等待你的沉默小时候,上去光速qa一套,他的e技能伤害是远远比不上你的,最后一个w,平砍一刀,立马走,不要因为此时血多不走而硬拼,他的q冷却好中了后,基本找不到便宜。望采纳
追答
沉默消失,说错了
百度网友0c4d2579433
就这样还能打过青铜的德玛?不要看贬青铜
百度网友1964f68a582
德玛很克你,JJ和瑞文是五五开的
白菜价喔
我倔木掉打你
mp3丶一支歌
与德玛对线1及看对面学什么 要是q的话就先学e 要是对面e就学q 看操作吧 尽量做到用e抵消对面q的伤害 或者w晕主对面正要放q 打JJ就是要注意他的w 换血应当是不会吃亏的 运用好自己的w和e 还有第三段q的击飞效果 大招尽量先用 避免空大