魅族m3的电池废了,想换mp3推荐

要好音质的,最好是欧胜或飞利浦的机芯,主要是音质,听歌别的功能不要请说出系列的型号喜欢摇滚价位不要过千... 要好音质的,最好是欧胜或飞利浦的机芯,主要是音质,听歌 别的功能不要
请说出系列的型号 喜欢摇滚 价位不要过千
dengzhanyao
三星YP-Q3,外观简洁,2.2英寸320×240分辨率屏幕,舍去大部分视频,图片等方面,主攻音质,该机搭载了全新5.1声道音效的SoundAlive新EQ系统来取代DNSe 3.0音效系统,个人觉得在柔歌和流行音乐听起来很不错,是我第一推荐的mp3。

索尼B152F是一款国外mp3,索尼是一家以外观音质著称的厂家,索尼B152F现在仅售270元。B152F搭载了索尼最新的:一键低音、3分钟快速充电、语音录制、ZAPPIN快速选歌等四大优势卖点,是一款纯音质的mp3,请勿错过。

飞利浦 spark 2 ,有飞利浦独创的飞声,很好的还原了音质,和CD的效果有的一拼,总体风格偏摇滚。能够支持无损ape和flac,但是不支持aac。待机时间还不错,二十个小时差不多。值得LZ去看看的mp3,网上评价非常棒。

LZ应该是对音质有一定研究的人,我就不多说,百度一下
PS:以上皆为本人原创,仅为个人意见 (有任何疑问,可以在我的百度Hi留言,我会尽快回答)
countrystriker
OPPO
百度网友b0751fc
iPod nano6
比较便宜的话,就台电的,X19很好看
衣衣不舍琳琳2m
看来楼主是唯芯论了,其实没必要了,需要先知道你喜欢的音乐类型还有价格要求啊?都没说啊!