考辛斯目前在哪支球队

Du风云

2016-17赛季,德马库斯·考辛斯在萨克拉门托国王队。

德马库斯·考辛斯(DeMarcus Cousins),1990年8月13日出生于美国阿拉巴马州莫比尔,美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于NBA萨克拉门托国王队。

德马库斯·考辛斯于2010年通过选秀进入NBA后一直效力于国王队,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容;2014年随美国国家队获得男篮世界杯冠军;2016年随美国队获得里约奥运会男篮冠军;2014-15、2015-16赛季入选最佳阵容第二阵容;2015、2016年入选全明星阵容。

cnrug
考辛斯目前在萨克拉门托国王队!

德马库斯·考辛斯,1990年8月13日出生于美国阿拉巴马州莫比尔,美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于NBA萨克拉门托国王队。

考辛斯在阿拉巴马州长大,在7年级的时候开始对篮球产生了兴趣,转学到乐福勒高中后,带领乐福勒高中进入了州半决赛。毕业后.进入肯塔基大学,2010年入选NCAA的第一阵容。之后宣布放弃大学生涯,参加2010年NBA选秀。2010年NBA选秀,德马库斯·考辛斯在第一轮第5顺位被萨克拉门托国王队选中。新秀赛季入选最佳新秀第一阵容;2014年随美国国家队获得男篮世界杯冠军;2015年入选全明星阵容。

中文名:德马库斯·考辛斯
外文名:DeMarcus Cousins
别 名:“表妹”
国 籍:美国
出生地:美国阿拉巴马州莫比尔
出生日期:1990年8月13日
毕业院校:肯塔基大学
身 高:2.11米/6英尺11英寸
体 重:123公斤/270磅
运动项目:篮球
所属运动队:萨克拉门托国王队
球衣号码:15号
NBA选秀:2010年第一轮第5位被国王队选中
主要奖项:
2010-11赛季最佳新秀第一阵容
2014年男篮世界杯冠军
2015年NBA全明星阵容
追问
澳门能玩的,这里都有。。
小生不非礼
萨克拉门托国王队
狼吞虎艳
国王啊。。。。。