腰椎间盘突出怎么治疗

我男友今年36岁,现在是坐办公室工作。10年前从事重体力劳动,把腰部给伤到了,就是因为这个才换了工作,改坐办公室。他说最严重的时候腰椎之间的盘都完全突出来了,真为他担心!... 我男友今年36岁,现在是坐办公室工作。10年前从事重体力劳动,把腰部给伤到了,就是因为这个才换了
工作,改坐办公室。他说最严重的时候腰椎之间的盘都完全突出来了,真为他担心!
应该怎么治疗呢?广告或者大段的复制文字就算了,我已经查过不少网络资料了。哪位有亲身经历能分享
一下是最好的了,或者是大夫能帮忙解答一下更好。
百度网友fb09257
我就得过腰椎间盘突出,但是现在好了,建议你不要去看西医,没用的,你可以去中医,我以前做得治疗是,踩背,就是患者趴着,人踩上去,这个有点难受,,还有按摩,针灸,还有喝中药反正我做这些治疗做了连续两个月,好了,,刚得腰椎间盘突出时走路左脚很痛,走路一瘸一拐的,按摩后就像正常人一样,不要信别人说这个病治不好,能只好的相信我
邦畅全福康

腰突可以做小燕飞训练,牵拉竖脊肌,保证臀推肌肉群活力。保障腰椎良好曲度。

小钟养生

腰椎间盘突出,2个拉筋动作,增强腰背肌,腰背越来越健壮!

深读视频

腰椎间盘突出应该怎么治疗?用消炎药?中医理疗?针灸、推拿有效吗?腰椎间盘突出手术怎么做?手术后要注意什么?可以负重、弯腰吗?需要睡硬板床、坐硬沙发吗?多游泳有用吗?腰椎间盘突出能不能过性生活?

刘铎健身PJNf6

腰椎间盘突出锻炼方法有很多但不要盲目锻炼