魔兽世界烧钱吗

如题。我知道这游戏是花钱买时间玩的,想问的是里面买装备啊或者其他的东西什么什么的,除了买时间我不想花钱玩,以前玩别的游戏,全都要砸钱弄装备或者弄各种别的时装啊各种道具啊,... 如题。我知道这游戏是花钱买时间玩的,想问的是里面买装备啊 或者其他的东西什么什么的,除了买时间我不想花钱玩,以前玩别的游戏,全都要砸钱弄装备 或者弄各种别的时装啊 各种道具啊,太坑爹了,求大神解答下魔兽花钱的问题,还有就是时间是多久多少钱 展开
99wew8

如果你真心想体验游戏,那只要点卡不需要其他钱就可以拿最好的装备,如果你只是为了装备,那可以花钱让别人帮你打。

你号必须要击杀最终BOSS才能拿最好的装备,玩得不好打不过想要就只能找代练,那个就没意思了,而且魔兽世界不是用装备说话的,是凭操作说话的,即使你装备比别人高个两三个等级,但操作不好一样被人轻松击杀。

在同一时间内只能存在一个守护药剂和一个战斗药剂效果,德莱尼是守护药剂,治疗能量好像也是守护药剂(如果没记错的话),效果不能同时存在。只会有最后喝的药水的效果。

幽暗城是《魔兽世界》中部落势力的四座主城之一,为被遗忘者的主城。女妖之王希尔瓦娜斯是幽暗城的领袖。附近有丧钟镇,是布瑞尔等亡灵聚居地。在魔兽世界8.0《争霸艾泽拉斯》版本中,幽暗城被希尔瓦娜斯当做诱杀联盟领袖的陷阱炸毁。

无聊聊社会

作为一个资深的魔兽玩家,姐姐可以负责任的告诉你,魔兽只要你操作好人聪明,不但不花钱,你还能挣钱呢。
当然如果你是个手残党,那就没办法了。装备是这样的,你操作好,有是的人愿意和你打团,装备都是团长分配,或者自己R点拿 ,不用花钱。
你没操作,就得花钱去买装备,当然你花钱买的装备和你打团得的装备是一样一样的,甚至自己打团还可能得到更好的。
魔兽世界不只是装备,还有成就党,还可以玩PVP。PVP更讲究操作,也就是玩家和玩家的对战,PVP的装备得来全不用钱,只是需要时间自己去积累点数换装备。
点卡什么的,你平时打打团挣来的钱,足够你买点卡了。现在魔兽到处是金团。
魔兽点卡,现在三十块钱2700分钟!
heheqi123
魔兽世界实现点卡制的,也就是30元玩4000分钟,上线扣时间,不玩没事也不会少。其实很便宜的,现在升级又很快,可以招募自己做任务也不错,可以熟悉游戏。装备之类主要看你侧重。不过魔兽世界里的装备没有花钱找网易买的,都是自己弄的。很公平。唯一花钱的是你可以买一些帅气的坐骑,但是这不影响游戏的平衡性。
PVE就是打副本,找个好点的公会,稳定跟活动,很好玩的,装备也会很快提升,学生族最大优点是时间多,稳定。有这个基础可以很快混的很厉害的。
PVP就是打玩家,PK之类的,装备也很好弄,关键是你的手法和意识,这不是有NB装备就真NB的游戏。
总体来说,不管哪个方向,装备NB花钱可以达到(跟G团),不花钱一样可以,但是输出手法,PVP意识等,花钱是买不来的。
鲍超少腾骏
国产免费网游不用买时间,但是如果不买点卡的话根本没法玩,是最底层,然而魔兽世界虽然会买时间,但是里面的装备花不花钱一样能得到,除非你是坐骑控啥的,不然都没什么地方需要花钱而且30块钱4000分钟还是比较值得
祝晗桑曼安
看你如何玩这个WOW了,如果每次都和朋友一起玩的话,那么就不怎么费钱,毕竟学的专业技能都能进行互补,像FS,QS、XD还可以带带小号,有空余时间能用G币换点卡。如果你是上班族想玩好WOW世界,晚上去参加公会组织的活动拿装备,不过这需要坚持3~4个月的时间,并且稳定,这也不怎么花钱,能拿到好的装备。但是你想玩好WOW世界,还有一种途径就是用点卡换G币,用G币去G团消费固定团,团队的手法意识要好,这样基本不用几个CD就能拿到好的装备,而且不用花太多时间,随便你去哪个G团都没人管你,不过前提条件是必须身上带满足够的G。