求求大家了!我很急!帮我解答一下!我妈车祸!然后?

我妈妈在三天前不小心开车摔了一交,右脸脸颊,有就是眼睛下面骨折,眼睛充血,脸肿的厉害!出事后的三天只是痛而已!但是今天我妈妈醒来,就觉得睡得床在旋转,想起床,但是又摔了下... 我妈妈在三天前不小心开车摔了一交,右脸脸颊,有就是眼睛下面骨折,眼睛充血,脸肿的厉害!出事后的三天只是痛而已!
但是今天我妈妈醒来,就觉得睡得床在旋转,想起床,但是又摔了下去, 请问大家这个现象正常吗?我好担心啊!爸爸不在身边,我该怎么办?
ct照过的,说没事
我妈只是刚起床的时候很晕
起床后就好点了
大家不要吓我
我到底该怎么办
fengxuanke
根据你说的情况看,应该是颧骨骨折,既然已经做过CT检查没有问题你应该放心,这种现象应该是外伤性眩晕 :头部外伤后常可发生眩晕 ,与体位改变有关。注意不要过多的活动过几天就会好的。
1993cade
出事后的三天后,出现床在旋转,想起床,但是又摔了下去的情况不妙.

要谨防充血压制脑神经或缓慢内出血.

现在,你需要做的是赶快送你妈到医院.
miniapp7oiJ0dw8c94JA
正常的,我姨丈也试过!喝了酒,没事的!叫医生开个片照一照,一下字起床当然会这样,慢慢适应就没事!
幸福游鱼
我觉得应该去医院检查下吧,要不严重了会更麻烦,或者找亲戚朋友看看!
riverose
外伤性眩晕,三天后还晕那么厉害啊?
"要谨防充血压制脑神经或缓慢内出血"
准切,送医院吧.
百度网友5fbf002
叫邻居来帮忙 或者打的上医院 别等了