迅雷好还是qq旋风好

最近家里安了迅雷,下在忍者之刃。我了个去!慢的要死最快也就150KB,而且用迅雷下载其他软件的时候,还下不成,一直是0KB,真是烦死了。原来用旋风是基本上都是300多KB... 最近家里安了迅雷,下在忍者之刃。我了个去!慢的要死最快也就150KB,而且用迅雷下载其他软件的时候,还下不成,一直是0KB,真是烦死了。原来用旋风是基本上都是300多KB的。这是我就郁闷了,到底是用迅雷还是旋风。我好下载东西,又是没有旋风下载的地址,所以,给我说的好一点。谢谢啊。 展开
colourの衣橱
你是安装的最新版迅雷吗,下载速度跟这个资源好不好也有很大关系,我迅雷和超级旋风都用,大部分情况下都是迅雷快,超级旋风只是觉得下腾讯的游戏方便。
qq412161574
我觉得迅雷好,现在用的是迅雷7,挺好用的。
流云卿又卿
迅雷7现在很好用,界面也比较漂亮了,不怎么会卡了,推荐。
咆哮怒焰丶
旋风!快,有QQ好的,下得更快
5毛拿好
最新版迅雷7下载速度还是不错的!