迅雷好还是qq旋风好

最近家里安了迅雷,下在忍者之刃。我了个去!慢的要死最快也就150KB,而且用迅雷下载其他软件的时候,还下不成,一直是0KB,真是烦死了。原来用旋风是基本上都是300多KB... 最近家里安了迅雷,下在忍者之刃。我了个去!慢的要死最快也就150KB,而且用迅雷下载其他软件的时候,还下不成,一直是0KB,真是烦死了。原来用旋风是基本上都是300多KB的。这是我就郁闷了,到底是用迅雷还是旋风。我好下载东西,又是没有旋风下载的地址,所以,给我说的好一点。谢谢啊。 展开
camny125
迅雷好啊,因为它是专业作下载工具的,在全国各地都有分布的服务器为你下载加速,功能很是强大。旋风相对也讲就比较弱一点了,如果用旋风的话,建议你再去试一下快车迷你版,界面小巧漂亮,十分好看,下载速度也不错。

你的迅雷下载0K的话可能是你的迅雷出错了或设置不到位,还有一种可能就是你下载的服务器有限制,不能太多线程下载,你可以在下载时,点下拉列表选择用一个线程下载。

快车,迅雷,旋风的下载地址都可以互相转换的,你可以把它们转换成普通地址复制作任意下载工个都可以下载(除个别作了限制,只能由指定的下载工具下载),也可以把它们转换成快车,迅雷,旋风的下载地址,专门由它们来下载。

我个人比较喜欢用迅雷。但由于其太强大,有时一个小东西没有必要打开它点内存,所以有时小东西可以用IE等浏览器下载。也可以用迷你快车这款小下载工具下载,都不错!

如果你懂设置的话可以准备多个下载的小工具,有的时候那个小工具可能会比迅雷等大型工具更好用!
昝苑2d
尊敬的迅雷用户,您好:

迅雷下载没速度,这个情况首先需要确定是否资源的问题。
http://dl.xunlei.com/xl7.9/intro.html 登录这个页面,测试下载一下这个资源是否能正常下载。
①如果下载这个资源能正常下载,则表示是资源的问题(资源原始地址失效或者可以下载的资源少)
②如果下载这个资源都不能正常下载,那您当前的网络或者迅雷可能存在异常。
如果是上述情况②,可以先查看下是否有杀软360、金山、QQ管家以及搜狗浏览器,都暂时关闭,或者检测下是否启用了里面的网速保护功能,启用了则都关闭。
如果还是不可以,请C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\TP\Ver1删除这个文件之后,重新下载迅雷,然后卸载重新安装。(一定要卸载重新安装,避免把旧问题覆盖上了,下载记录可以保存的,到我的电脑-控制面板-卸载卸载里面调用迅雷7的卸载程序去卸载,卸载到一半会提示你是否保留下载历史记录,点击是,然后再安装在同样的位置之上)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
bbddxia
推荐迅雷
从资源覆盖率来看是迅雷多些
从程序内核上的优势来看是迅雷的先进些,
但如果你是从网盘或服务器上下载的话两者都没多大区别,都是p2p工具
要想下的快些,还是要找些优质资源
艺河源工艺
迅雷好!1.资源多 2.毕竟有经验了 主要是资源质量决定了下载速度,并不单纯取决于下载工具。
百度网友12c46cc9b
下载慢有很多原因的,并不是哪个下载软件好坏的问题,习惯用哪个就用哪个了
而且下载地址基本都是base64编码的,你可以到百度上搜一下,好像有这么个地址转换的软件
不过我是自己写的一个简易软件,自已用吗,随便怎么都行了。
奶油小格子
旋风有时是比迅雷快,但旋风的资源少也是个毛病,你可以把资源地址,复制到旋风试试,我试了,有时好使。
滴答s滴答
迅雷7,因为迅雷7功能比以前的迅雷好了许多,本人强烈推荐

参考资料: 自己