2011年3-4月想买台4000-5000元左右的笔记本电脑,请各位达人给我推荐下,谢谢!

配置要求:I3或者I5G卡独显1G显存硬盘无所谓(主要是现在的游戏要能拖得动)HP的不要GT540官方的驱动不是还没放出来吗?这块我不太懂,如果官方驱动没的话,用什么驱动... 配置要求:I3或者I5 G卡独显 1G显存 硬盘无所谓(主要是现在的游戏要能拖得动)
HP的不要
GT540官方的驱动不是还没放出来吗?这块我不太懂,如果官方驱动没的话,用什么驱动呢?显示方面会不会有什么影响?
QQ394928806
宏基的 性价高
如:4741G-I5 480 GT540 1G显卡 大概4700左右
4743G-I5 480 GT520 1g显卡 价格 4700左右
4750G I5- 2代, 2430 显卡 540 这个 成本 差不多 5000
联想, Y460 I3 , GT425 显卡 大概4600左右
没什么性价比, 主要联想 广告做的多,费用都在里面。但是 比较漂亮
其他系列不建议考虑
华硕 K42 I3 带个512显卡的, 大概 3800到4000
这款有I5的。价钱 不太清楚。 华硕,不要A系列,这个不是他自己做的,请的代工!
HP,不要买 康博系列,买就买 HP标志的,4421 I3 512显卡,大概 也要 4900 到5000
或者考虑 如 富士通,戴尔等,但是我觉得玩游戏的话,还是宏基性价比高!
比较适于学生本。 这个你自己看看吧,上中关村,太平洋看看, 价钱 各地都不太一样。但是要买行货 就行!
GT540驱动 现在只有 64正版w7
其他版本 如 旗舰版w7 xp都没有出
如果用的话一般只能用 正版的。 但是 正版打游戏速度慢,要是用 其他版本,就用万能驱动强行打个补丁,就是不太好用!
toocooHC
要游戏爽哪首选金盾K580-I3、I480-I3的,I5的也可以,一般I3的现在绝对够用,I3-I7都是H55主板上的,所以优先考虑I3的,以后可以自己升级CPU,经济实惠,显卡是NF 450M DDR5 1G的显卡,绝对沟里,以前的神舟温度和主板质量都不怎么样,这款不错(神舟的商务本),广大代工的主板,温度控制一流,太平洋上有关这款得温度评测,你可以去看看。
在就是联想的Y460N,N卡的,显卡切换要比A卡的要好,显卡也不错,不过比不上金盾的显卡给力,其实就是个牌子在哪里贵。
ACER的4745G系列,找N卡的,现在都最求显卡切换,其实是不错的,不过相对来说N卡的切换要优于A卡的切换。
要考虑MAN一点也可以选择4820G的,性能方面非常接近Y460或4745G,但这个系列是商务系列,很Man的形象,显卡方面是A卡1G的DDR3吧,除非非常吃显卡的最新单机游戏,而且是要求高的,其他类型的基本通吃。
浠古少艾
你这种要求的联想G460肯定不行,价格要高于5000。
可以用宏基的,它现在是全球第二大品牌,性价比超高,现在还有家电400元的补贴呢。
i3的CPU,1G独显,硬盘还很大。可以到宏基官网上去看一下哦。
联想的Y460系列,I5 GT425M
david3799
神船A560P I7 D1 打游戏一个字爽
bingxue2010z
联想G系列的 嫌散热不好可以买个散热架