求一部电影!剧情大概:一帮年轻人开车旅行,半路车坏了,遇到外星人袭击,被困在车里,人一个一个的被抓

最后被外星人抓去飞船里做实验,第二天警察发现了他们,有一个人在公路旁边被埋剩一个头~属于美国的小成本公路科幻恐怖电影~~~... 最后被外星人抓去飞船里做实验,第二天警察发现了他们,有一个人在公路旁边被埋剩一个头~属于美国的小成本公路科幻恐怖电影~~~ 展开
苏醒的时空
是夜空,据说是根据真实的事件改变的!
电影《夜空》
电影简介
导演 |Roy Knyrim
主演 |Jason Connery (I), A.J. Cook, George Stults, Ashley Peldon, Joseph Sikora, Gwendoline Yeo, 迈克尔.多恩, Jerry L. Jackson, John McCain (I) 类型 |剧情 恐怖 惊悚 年份 |2007 地区 |美国 语言 |英语 片长 |90分钟 色彩 |彩色 IMDB评分 |awaiting 5 votes.
电影介绍
据记载,在1997年3月13日,史上体型最大的UFO之一在经过美国西 夜空
南部时被目击者看见。很快,这件事开始变的和“Phoenix Lights”一样广为人知,整个过程被社区官员、警察和数千的普通百姓所目睹。本片是个真实的故事,内容基于一篇心理治疗的病例纪录。最终披露这个极度虚假的事件背后,竟是6个人因迷路而陷入困境,看见的仅仅是一些比灯光更亮一些的物体。
蝶无需花恋X
我也看过这个,就是想不起来叫什么了,只有这个男的最后活着
百度网友4937ad6e5
没看过,听你说,也想看看