有没有好看的日本动漫?

越多越好,不要太搞笑,集数尽量不要超过100集(某些超好看的除外)有些感人,剧情不要太枯燥(没意思)不要老片(如:百变小樱、柯南、美少女战士等)... 越多越好,不要太搞笑,集数尽量不要超过100集(某些超好看的除外)有些感人,剧情不要太枯燥(没意思)不要老片(如:百变小樱、柯南、美少女战士等) 展开
徐不知凰
去找KEY社的四大感人动漫吧,都非常感人,很催泪的
KANON(雪之少女/华音)
荣誉:key社四大催泪弹之一
目前有游戏(PC-R18/PS2/PSP/DC,KEY制作),TV版(东映/京都动画制作),OVA版(东映制作)
作品介绍: KANON是KEY的处女作,是KEY在业界展露头角并一举成名的一部代表作品。内容上该作由久弥直树与麻枝准合作主笔,以“飘落着我的回忆的北国小镇”为故事背景,以“奇迹”与“约定”为主题,描绘出了一部充满了相遇与别离的少年少女的童话般的恋物语。本作是一部关于回忆与思念的作品,过去与现在相互纠缠,轻描淡素之间,散发着阵阵的忧伤和一种能直达人的内心的感动,让读者在毫无先兆的情况下留下真心的泪水,而久久难以平息,挥之不去。KANON发售后反响极大,至今仍然被作为“创立了感动系(泣きゲー)的原典作品”之一,并对其后的业界创作产生了深远的影响。本作早在2002年时就已经由东映动画化(14话),但由于人设和画风问题遭到Fans的不满,动画重制的呼声也越来越高。这是Key社联手京都制作社继Air后推出的又一部神作级感人动画,由Key社同名游戏改编而成,其催泪程度不亚于先前同样由游戏动画化的Air。影片最初部分不乏许多笑料,但是随着剧情的发展,观众会不知不觉地从笑得流泪变成感动的流泪...这就是Key社动画的魅力所在。京都制作社的确没有让广大观众失望,高质量的画风,可爱的人设,动听的音乐,相信新版24话的Kanon会将感动继续下去...
AIR(天空序曲)
目前有游戏(PC-R18/PS2/PSP/DC/SoftBank 3G,KEY制作),TV版(京都动画等协力制作),剧场版(东映制作)
荣誉:key社四大催泪弹之一
作品介绍: 于2000年发售初回版,是日本游戏制作公司Key继《Kanon》后,所出品的第二款恋爱AVG(电子小说类游戏)游戏。因为故事感人度极高,在日本也有人称为“泣きゲー” (赚人热泪的游戏)。起初推出时是只含有少量H成分的“18X”电脑游戏,后来推出了“全年龄向”(即适合一般玩家的,通常指没有H或暴力的游戏)的电脑游戏、Dreamcast、PlayStation 2以及PSP版本。亦被改编成电视动画版和剧场版动画,甚至网上有着看完AIR不哭就不会日语的说法。

CLANNAD(无正式译名) (我是只看过这个,很感人呢.不过大家都说其他的也非常棒)
荣誉:key社四大催泪弹之一
目前有游戏(PC/PS2/PSP/XBOX360,KEY制作),TV版(京都动画制作),剧场版(东映制作)
作品介绍: 《CLANNAD》(日文:クラナド)是由日本游戏品牌Key所发行的第三款恋爱冒险游戏,在游戏发行后,又有以此为原作的小说、漫画、广播剧、CD、剧场版动画、电视动画等作品相继产生。因其剧情大部分发生于春季,CLANNAD亦被视为Key社季节组曲中的“春”。
内容简介: 家族……被我拒绝的地方: Clannad的男主角——冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。在他幼年时,母亲因故去世……父亲因此整日借酒消愁,原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次 家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分……互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结……就在那长长的坡道之下。

还有angel beats
「Angel Beats!」是Key/Aniplex/电击G's magazine的合作企划,这个企划包括动画漫画等一系列相关作品。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素[1](虽然战斗要素是看点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一
时流不明理,最珍贵的东西,那就是人生。本作的主题,用一个词来说就是“人生”。诅咒并反抗着自己无理的命运的少年少女们,在反抗“神”的最后,究竟能看到什么……[
不过要看到最后才能明白吧
出蒙6a
蔷薇少女,24集+OVA两集
ANGEL BEATS! 13集
吸血鬼骑士(多少集我忘了。。。)
罪与罚与赎的少女(11EYES)12集
百度网友5925dfa
黑执事 犬夜叉 吸血鬼骑士 无法逃离的背叛
守护甜心。
Violet_xy
《萤火虫之墓》,很好看,很感人的
氷林雪梦
凉宫春日