我像一个女生表白了,可是她不说同意,也不说不同意,这是什么情况啊?

昨晚她说她不想处对象,这算不算是拒绝我了呢?后来他又说至少现在不能和我在一起,以后的事她也不知道,不管结局怎样,谢谢你们了,你们让我知道了很多,我想我也知道该怎么做了。。... 昨晚她说她不想处对象,这算不算是拒绝我了呢?后来他又说至少现在不能和我在一起,以后的事她也不知道,不管结局怎样,谢谢你们了,你们让我知道了很多,我想我也知道该怎么做了。。 展开
陌殇花不开
不说同意也不说不同意,那你就等等呗。女生都是那样子的。你要学会揣摩她的心思。不想处对象也不一定算拒绝。如果你真喜欢她那就等着喽。也许她有一天就想处了呢
Maysent
自己再明确一点呗,当然要留点时间空间给对方考虑,她肯考虑而不是一口拒绝的话就暗示你有机会啦~不过提醒一句,表白跟是否接受这个阶段不要拖太久,搞暧昧与谈恋爱是两码事。
匿名用户
你们应该是好朋友吧!她不想伤害你,如果她爱学习,她更不会接受,或许你在她心中只是一个好友的位置!她怕说了以后连朋友都做不成。她不想破坏这份友谊哦!默默关心她就足够了吧!她会感动的!祝你好运!
肖霄儿
嗯,要是这样的话,建议你放弃,因为给人一种模糊感觉的人,一般或许是想要享受被人关注的感觉,但自己又没有对方的那种感觉,又不愿意去付出,希望对方一直站在原地等自己的那种。或许不久你会发现,其实你也并不是非要她不可的,就像吃东西一样的,有得东西有一段时间很喜欢吃,但时间长了,自己的口味也是会变得,呵呵~~个人观点而已,希望对你有所帮助。
幸福相偎相依
我想是拒绝了吧~~这么说的话说明她还是当你是朋友,尽量委婉的说了!如果你真的很喜欢她,那就再坚持一段时间,女孩子对向自己告白的男生会特别关注,所以说不定会有转机~~但是别抱太大希望!!如果实在不行,那就放弃吧,追寻幸福的路总是很长,无论多痛,你总要学会放下!