二手房贷款还了三年利息原价卖出亏本吗?

借贷有风险,选择需谨慎
财经布谷

当然亏本,
你还了三年利息,想卖掉,需要还清房款,解除抵押才可以卖掉过户。这三年利息就是你亏损的。
另外,不满五年住房卖掉,有个税缴纳。满2年持有可以免除营业税。多与缴纳税费,也是你的亏损。
你的首付款缴纳了三年,没有收益,如果放银行也有三年利息收益装修贷款是合算的,以建行为例,装修贷款最长不超过五年,其利率按照银行的贷款利率规定执行。建行的家装贷适用于有装修融资需求,年满18周岁,且不超过60周岁的具有民事行为能力的中国公民。建行装修贷单户贷款额度不超过10万元;其中对申请贷款用户其住房贷款所购住房的装修、住房贷款正常还款2年(含)以上无拖欠记录和其他违约情形的住房贷款客户,银行将直接给予最高不超过30万元(含)且不超过房屋价值(以办理住房贷款时确认的抵押物价值为准)30%的信用方式消费贷款。,这也是你的亏损。有房贷还能贷款,因为房屋是可以二次抵押的。二次抵押相对一抵较为方便,放款速度快,但是利率要高一些。条件要求如下:1.用于办理二次抵押的房屋必须是现房;2、该房产抵押登记已办理完毕,且办理银行是房屋的抵押权人;3、房产证由客户本人执管;4、该房产具有可二次抵押额度房屋贷款的余额小于现在房价的七成;5、借款人具有完全民事行为能力收入稳定信用良好;6、该房产应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房。尽管办理二次抵押贷款有效地提高了贷款额度,但是要注意的是,房屋二次抵押贷款要在有一定可贷空间的情况下操作进行。也就是说,如果第一次贷款额度仅达到了抵押房评估价值的30%,选择二次抵押贷款,无疑可以大幅提高贷款额度。总的来说,银行贷款不是那么容易申请的,申请失败还会影响征信记录。为了获得更低的融资成本,方便快捷的办理大额银行贷款,
西小西学长

二手房贷款还了三年利息原价卖出是亏本的。
如果你还了三年利息想卖掉,需要还清房款,解除抵押才可以卖掉过户,而这三年利息就是你所亏损的钱。_另外,不满五年住房卖掉,有个税缴纳,当然满2年持有可以免除营业税。多缴纳的税费,也是你的亏损。
拓展资料
一、二手房定义
二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。它是相对开发商手里的商品房而言,是房地产产权交易三级市场的俗称。包括商品房、允许上市交易的二手公房(房改房)、解困房、拆迁房、自建房、经济适用房、限价房。
二、二手房的买卖步骤
1.评估价与最高贷款额
二手房贷款银行放贷时采用合同价和评估价取得的原则,取两者之间的低值乘以贷款成数,即为房产的最高贷款额度。
2.竣工年代与贷款年限
银行审批贷款过程中,通常会把房产证上的竣工年代作为影响借款人申请贷款年限的主要条件,一些银行的政策是“房龄+贷款年限≤30年”。
3.贷款银行的选择
各商业银行服务特色不尽相同,贷款品种也有所差别。如果借款人选择常见的房贷产品,就要综合各银行网点数量、还款的便利程度和工资发放银行等条件来选择。
4.还款方式的选择
银行还款方式主要分为等额本息还款法和等额本金两种方式。前者适合教师、公务员等收入稳定的工薪阶层;后者适合前期能够承担较大还款压力的贷款人群。
5.收入证明与还款能力
收入证明一般是借款人所在单位开具的收入状况证明。如果申请人已婚,一个人的收入证明低于其月供,则可以夫妻双方同时开具收入证明来申请贷款。除此以外,大额存款、债券、房产等也可以作为收入证明。
6.贷款的成数和利率
各银行对首套住房的首付成数和贷款利率,第二套房的首付成数和贷款利率等都做出了具体的规定。
7.借款人自身相关情况
个人信用情况直接影响银行对借款人还款能力的评估。信用档案主要包括:信用卡、房产抵押贷款和其他各类贷款。
cobra801sohu

当然亏本。
你还了三年利息,想卖掉,需要还清房款,解除抵押才可以卖掉过户。这三年利息就是你亏损的。
另外,不满五年住房卖掉,有个税缴纳。满2年持有可以免除营业税。多与缴纳税费,也是你的亏损。
你的首付款缴纳了三年,没有收益,如果放银行也有三年利息收益,这也是你的亏损。
高级灬演员
加上成本,还得看现在的市场才知道亏不亏。