单位上网清理了痕迹,但是听说还能查出来? 10

单位不让上网,我每次都清理上网痕迹,但是听说没用,人家检查的时候会用个U盘还是什么的东西一插电脑上上网的所有数据就都显示了,是这样吗?那怎么能彻底清除一点也查不出来呢... 单位不让上网,我每次都清理上网痕迹,但是听说没用,人家检查的时候会用个U盘还是什么的东西一插电脑上上网的所有数据就都显示了,是这样吗?那怎么能彻底清除一点也查不出来呢 展开
品溪姐

如果不是特别的操作,一般不会查到的。

你可以在查看网页,关掉后

一,直接点击如下:工具--清除上网痕迹

二,打开如下窗口,在此窗口中进行选择清理,再点击“立即清理”按钮。

czwxbii
肯定能查到。一般的单位局域网的服务器上都是有网管软件,连接到外网都要有网警设备的,有监控、记录功能,可以调出哪一台电脑什么时候上了哪个网站的。你把自己电脑的记录删了没用的。自己小心了吧。
shmilyfn
只要清理了应该是没问题的 一般只要清除了就不会有事的 而且清理的时候直接清理缓存 怎么会还能查得到呢 是你们网管吓唬人的吧
汪洋是老五
用360浏览器,有隔离模式,就查不出来了。
iller_K
其实,这个可以直接在公司的路由上就能查的吧
至于说什么360浏览器什么的,只要产生上网流量,你什么浏览器都白搭