用单位电脑上网 关机后还能查到以前用电脑的记录吗?

单位现在规定不给上网做与工作无关的事情(比如:看电影浏览与工作无关的网站),还说就算关机后也能查到以前所做的事情,请问真的能查到吗?如何避免?说的好还能加分啦!... 单位现在规定不给上网做与工作无关的事情(比如: 看电影 浏览与工作无关的网站),还说就算关机后也能查到以前所做的事情,请问真的能查到吗?如何避免?说的好还能加分啦! 展开
atruijie
1.右击IE属性,点击“常规”选项卡里的“清除历史记录”按钮即可
2.右击"开始"按钮,点属性点"开始"菜单-点"自定义再点"要删除最近访问过的文档,程序和网站记录"右侧的"清除"按钮.请单击"清除".

3.打开“自动完成功能”设置,清除“web地址”和“表单”。
3.注册表中保存所有地址栏所有的浏览过的网页记录:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs右侧删除浏览过的网页.
4.还有些中文网址,可以通过右击IE属性"高级"-设置按钮,这里面就有关于网络实名的设置选项。点击“高级”设置按钮后,找到“网络实名”,根据选项去勾清理.
5.还有这里C:\Documents and Settings\当前登录用户名\Local Settings\History.
百度网友a21a475
知道合伙人数码行家
毕业于福建工程学院网络工程专业,参与计算机技术研究多年。

如果你没有清空记录,也没有设置定期清理,是肯定可以看到的。
具体解决方案如下:
解决方案1:
单位现在规定不给上网做与工作无关的事情(比如: 看电影 浏览与工作无关的网站),还说就算关机后也能查到以前所做的事情,请问真的能查到吗?如何避免?说的好还能加分啦!
解决方案2:
1.右击IE属性,点击“常规”选项卡里的“清除历史记录”按钮即可 2.右击"开始"按钮,点属性点"开始"菜单-点"自定义再点"要删除最近访问过的文档,程序和网站记录"右侧的"清除"按钮.请单击"清除". 3.打开“自动完成功能”设置,清除“web地址”和“表单”。 3.注册表中保存所有地址栏所有的浏览过的网页记录:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs右侧删除浏览过的网页. 4.还有些中文网址,可以通过右击IE属性"高级"-设置按钮,这里面就有关于网络实名的设置选项。点击“高级”设置按钮后,找到“网络实名”,根据选项去勾清理. 5.还有这里C:\Documents and Settings\当前登录用户名\Local Settings\History.
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

如果不做处理,当然会查询到之前的上网记录,上网就会留痕,留痕就可以查到,当然如果你离开网页前选择”工具“---”清楚浏览记录“--将所有选项全都勾选,这样上网记录就会被清除了,基本上是无法查到了。
wk3344
能,有这方面的监控软件!公司有网管监控软件!能查上网记录!当不能查你用电脑干其他事!
最好清除电脑日志和IE浏览记录!分别在电脑管理和IE选项里!
最后下载一个IP千变软件,最后更改网卡IP!
marroto
1、定期清理自己机器上的IE或其他浏览器或软件的缓存和历史记录
2、如果真的关机能查到你做的事情只可能是你们单位自己装了监控软件吧,这个就没办法了,搞好和监控者的关系可能是唯一办法