EXO从出道到2816年都有什么歌

EXO从出道到2016年都有什么歌... EXO从出道到2016年都有什么歌 展开
勿念故人life
MAMA、History、What is love、你的世界、双月之夜、Machine、Wolf(狼与美女)、彼得潘(Peter Pan)、Trans Former(变形女)、初恋、初雪、蝴蝶少女(Don't Go)、坏男孩(Play Boy)、黄金国(EL Dorado)、叫我(Call me baby)、就是爱(Tender Love)、两个视线 一个视线(What If)、流星雨(Lady Luck)、漫游宇宙(Love me right)、美(Beautiful)、咆哮(Growl)、伤害(Hurt)、十二月的奇迹、逃脱(EXODUS)、我的答案(My Answer)、约定、Baby(第一步)、Baby Don't Cry(人鱼的眼泪)、黑珍珠(Black Pearl)、Drop That、Girl X Friend(女X友)、Heart Attack、Lightsaber(光剑)、Let Out The Beast、Lucky、My Lady、3 6 5、My Turn To Cry(爱离开)、On The Snow(脚印)、Sing For You(为你而唱)、The Star(星)、Unfair(偏心)、XOXO、
打字不易,请采纳哦!
唯爱12lwx
直接搜exo在专辑那一栏里不就都有了么