我和我男朋友在一起时他对我很好,可是每当我们分开的时候,他总不给我打电话。我打给他,他总是没什么说 10

有时候他直接关机。他到底是怎么想的啊!问他他说是我想太多!我到底该怎么办啊?... 有时候他直接关机。他到底是怎么想的啊! 问他 他说是我想太多! 我到底该怎么办啊? 展开
信0信
男人也要有自己的时间啊
追问
那也不至于关机啊!
追答
你想想你在认真工作,一会一个短信,一会一个电话,你闹心不
crazy咖啡
他不喜欢你了。同时在找找看有没有更合适自己的!所以把你放到一边,先不分手,但也不联系!
不过有的男人很内项的。那是真没话说。所以这种男人还是不要想太多了!
gh_qian
我建议你和他分手吧,长痛不如短痛,女生应该找一个更爱自己的男朋友。我想他只是在敷衍你,他说的话都是借口,你应该做的是自信的跟他说拜拜,他如果够喜欢你的话会挽留你的,否则只能说明他真的不在乎你,这样的男人要他干嘛?做一个自信的女孩,让他追着你跑而不是你每天辛辛苦苦的去讨好他。现在这年代女人不坏男人不爱,不要太在乎一个人,否则吃亏的是自己。
不用想太多、他只是不擅长表达而已、其实他是深爱着你的、我就是这样不擅长表达、但我深爱着我女友、不要怀疑他、可能会让他反感的
追问
但是这样一点都不好受啊!
c不想说88
第一可能他可能还有其他女人,第二可能不是真心的爱你,不过也有可能是不想你太腻着他,我男朋友就说我太腻人
璃落微殇
我也遇到过这种情况,然后发现,真的另外搞暧昧,随意结果是,现在单身贵族。。