WIN7任务栏那个解决PC问题的小图标怎么消除?

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

解决方法:

  1. 鼠标放在图标上面,显示“解决pc问题”。

  2. 点击小白旗,显示系统消息。

  3. 点击“开始”,打开“控制面板”。

  4. 在“系统和安全”下点击“查看您的计算机状态”。

  5. 或者直接点击小白旗的“消息”。

  6. 进入界面,显示的就是小白旗显示的内容。点击“更改操作中心设置”。

  7. 进入操作界面。取消不需要的通知,“确定”。

  8. 小白旗不再显示系统消息了。

hzqcs2011
你说的是电脑任务栏的那个小红旗(没有问题时是白色的)吧,右键点开始-属性-任务栏-自定义-打开或关闭系统图标-把操作中心(小红旗)设为关闭就行了。
zxa2000
你说的是什么,那个PC的图标不让显示出来?还是PC图标上有叉的符号。如果是叉的符号,那建议你去查看一下问题的原因,一般来说系统都会有提示,你按着提示做就可以了。如果你不想让这个PC符号出现,那你在自定义中把它改为隐藏图标和提示就可以了。
超牛兰博基尼
任务管理器 !
农村泥腿子记者
自定义……