男生不喜欢一个喜欢他的女生,会有什么表现?

具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大... 具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?
和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大家来决定吧,可为什么只有前50个答案在可选之中呢?
百度网友e1afd66a5
就我个人而言,
不对她表现出很热情,把她当一般人对待,能避开就避开,比如还有个人在场,我就不会走中间,而是让”电灯泡“走中间等等。。。。。。。。
打消她的热情,慢慢她就会找到另外一个男孩了或则说是另外有男孩会追求她了,到那时候就省事了。。。。
本人亲身经历啊,高中一次,大学一次。楼主自己斟酌!!!
乐动唇语
1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知

道自己顾不上注意别人。
2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到

底做错了什么。
3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是

他最棒的。
4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你

一顿。 (特别是这一条,你好好想想)
5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当

你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在

某时某刻重复它们。真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己

成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的

幸福。
8.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他

在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等

待他要给你的惊喜。
9.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念

日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子

10.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,

因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻

,为了不让你无端地误解他。
11.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因

为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。
12.真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望

的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行

李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜

了?
真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你

把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。
14.真正爱你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即

打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你

质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我

的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。
15.真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什

么重大的决定,却总想先听听你的建议。
16.真正爱你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送

他的小熊放在床头。
17.真正爱你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了

地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”

开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无

理取闹。
18.真正爱你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,

傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心

里送的是玫瑰。
19.真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他

所有的热情。
20.真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,

他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。
21.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己

忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可 收拾!!!
梦羽沁邪
如果那个男孩比较有礼貌,可能会在表面上对那个女孩很客气,但会尽量的避免和那个女孩见面,在一起的时候心里会觉得很烦,说话和做事会不耐烦,如果是个聪明的女孩,最好尽早的离开那个男孩,不然会让他越来越烦的!当一个男孩爱一个女孩的时候没法假装不爱她,当一个男孩不爱一个女孩的时候没法假装去爱她

还有就是不要太拘谨,往往你不自然的表情会更加的产生误会,保持点距离就好,做你该做的事情

暗恋是不需要说出口就默默的注视和对你好的表现,所以你不需要太敏感呢
春水潺潺
我个人认为男孩子喜欢女孩子主要会表现在:
1、有事没事的时候,总是喜欢往你可能出现的地方张望,他渴望你的出现。

2、你出现的时候,他总是会装出没有看到你,仿佛一点也不在意你,其实他自己的心里却渴望你注意到他。

3、跟你说话的时候,他会不敢看你的眼睛,偶然看了一下也会飞快的移开。

4、他渴望跟你接近,却很难表现的自然。

5、他总是义无返顾地为你做任何事情,只要你开口。

6、他总是在你跟别的男生接触的时候,默默地走开,然后假装很开心,其实心里很痛。

7、可能总是说你笨,但是你要相信你在他眼里是最棒的。

8、总聊你,但是在你生气时,会和你说对不起。

9、在你面前故意大声说话,故意吸引你的注意力。

10、在你们发现在互相看着对方时,他会把头扭到一边去

最后祝你水到渠成,马到成功!
huigeasprin
不同的人有不同的表现
通常情况下,如果他不喜欢你,就会对你和对别的女孩一样,不会在你面前紧张或是不好意思等,如果他讨厌你的话,就会尽量避开你,在你面前总是有一副鄙视的神情,并且你在他面前讲话他从来都不会正眼看你的.如果他暗恋你,你会经常发现他在暗中注视着你,特喜欢打听你的消息,并且总喜欢在他的朋友面前提起你