男生不喜欢一个喜欢他的女生,会有什么表现?

具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大... 具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?
和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大家来决定吧,可为什么只有前50个答案在可选之中呢?
贡永芬夫君
个人的表现有很多不同的。让我给你举些例子
典型的有
看到女生会不自觉的脸红,心跳,变得很紧张。
男生有点还会变得特别的主动的,例如爱找女生谈话,虽然说的都不是很重要的,但男生每次都会特别的开心。
看到女生哭的时候,敢到特别的心疼,想去安慰她,但又不敢
女生发生什么大小事情都特别的关注
还有不同的类型的,男生可能要故意逃避女生,他不希望女生受伤,所以看到就喜欢回避
还有就是在与朋友相处的时候老爱提女生的名字,老爱聊她的好坏
有时候特别郁闷时,会想起女生,会担心她,会想她想得睡不好觉
为了女生,可以和朋友吵架…………
还有‘‘我还没想好‘‘
流殇逝水
从你的语气来看 你是一个女孩,而且你正在喜欢一个男孩,你想知道你喜欢的男孩是不是喜欢你其实并不难. 你上面说的情况都有可能发生,当然每个人的性格都不一样,同时也要看你们的关系已经到了什么程度,如果你们仅仅是认识,不是很熟悉,你用眼神向他传递你的好感,他不喜欢你的话,最大的可能是不理你,或假装看不到.要是你们已经很熟悉了,你是慢慢的喜欢上他的,但可惜的是他对你并没有感觉,他只是把你当做一个普通朋友的话,除了不可能直接不理你外,你上面说的情况都会发生,你要问原因的话很简单,他不喜欢你,所以在你面前表现出不讨你喜欢的行为,其目的也是希望你因此不在喜欢他.当然我所说的是大多数好男孩的行为,不包括一些人为了一些目的,明明心理不喜欢你还故意接近你,这时你就要注意咯~~~
百度网友cd2040b0b
不同性格的男生表现的应该都不太一样,不过有点应该相同的,就是会尽量避免跟这个女生单独相处,有机会也不会主动联系女生和女生说话.

暗恋的表现要看每个人的性格,但是如果女生主动了几次,男生还是没反应,或者反应很平淡不热烈,那可能就不是暗恋了

祝你成功~
紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

可能只是开玩笑
别想太多了
我跟很熟的朋友也经常开这个玩笑
做人大度点
如果一个男生烦一个女生会表现出来的
他可能会理都不理你
百度网友5e417bf36
最直接的表现就是单独相处的时候,不会和你显得很亲近的样子,就算是你亲近他,他也没什么反应,如果是这样的话,那他对在大的喜欢也就是看你成妹妹,或者是姐姐了。