昨晚我生日,前男友给我发微信祝我生日快乐,我跟他分了两个月了,是他提的分手,微信是他主动加我的,他

昨晚我生日,前男友给我发微信祝我生日快乐,我跟他分了两个月了,是他提的分手,微信是他主动加我的,他还问我最近过得好吗?我说很好,生日还特么的叫我早点休息回家,。。我都不知... 昨晚我生日,前男友给我发微信祝我生日快乐,我跟他分了两个月了,是他提的分手,微信是他主动加我的,他还问我最近过得好吗?我说很好,生日还特么的叫我早点休息回家,。。我都不知道现在到底是闹哪样了。。? 展开
yuxiele
男的跟女的这点很不同,分手的时候男的很决绝,女的很伤心,过段时间后,女的很快释怀,男的却越来越觉得后悔,开始为自己的冲动反省,想复合。。。还是看你自己怎么想,如果不想继续了,那就断的彻底点好!
追问
不是提了就说明真的放下了么?不爱了么
追答
怎么可能。。别把感情想的太轻
百度网友8203944
旧情未灭
追问
不懂怎么办,这样我会死的
追答
什么不懂?怎么会死?
柴又蓝Sl
我有过这样的情形,不过现在我自己跟他断的彻底了
追问
心都碎了,一瞬间心情上来眼泪流。。
追答
╮(╯_╰)╭哎,这样的人肯定要断的清清楚楚,不然你还想经历一次?
百度网友62188fb
有可能想和你复合,最好就是他不提,你也不提,拿他当普通朋友
追问
我没提,他这样问我心都碎了。。。
追答
那就给他拉黑,再找一个男朋友
暴走一个娜宝
对话好礼貌啊
追问
熟悉陌生人吧
追答
唉~最熟悉的陌生人