我想考驾照,但是据说考驾照要三个月左右才能拿驾照,但我只有三个多月的时间,所以不能挂,我该不该考呢

本人今年大四毕业,家在重庆,学校在湖南,签的工作在广东,是做汽车制造的。八月份就要上班了,听说上班后又没时间考,并且如果在湖南考没过到了工作之后就会很麻烦。请各位有类似经... 本人今年大四毕业,家在重庆,学校在湖南,签的工作在广东,是做汽车制造的。八月份就要上班了,听说上班后又没时间考,并且如果在湖南考没过到了工作之后就会很麻烦。请各位有类似经验的大虾给点建议。 展开
超邪瓜铁一0V
现在考驾照不用那么久的,C1-45天就可以。B2-60天。你的时间足够了,主要选个好驾校。驾校人不能太多的(多人一台车学的慢),名声还好的,自己认真点。45天就够了,我考的C1在校学了不到13天,自己耽误一些时间,47天就考过了。
百度网友95e8452
既然始终要考趁早考吧,按理说80天差不多能考下来的
理论15天后考试,20天后考桩,一个月后考内路,再过20天考外路
只要你不掉,三个月是没问题的,但不排除学的人多,考的不好,不过花钱就能解决
尽量选大点的驾校,正规而且能学到真东西
hbnjlcq
不太好办