现在电脑上为了安全是不是一定要安装电脑管家?有其他的吗?电脑管家真的实用吗?

管家帮帮明智

  选择一款自己用的习惯,符合自己电脑要求即可,电脑管家是杀毒安全2合1的安全产品。所以你不用安装多个软件。安装多个杀毒软件会造成系统的卡顿。
管家永久免费,界面更简洁、功能更完善,杀毒更强力,电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件。
电脑管家小巧简单,重要的是管家占用内存少。运行快速,稳定。

追问
可是整天都提示修复漏洞,修复时间有点长
追答

  电脑只有刚做过系统修复漏洞比较多,大概有几十个左右.之后的漏洞并不是很多.你可以在电脑管家的设置中心内的修复漏洞选项中有不提示修复高危漏洞的选项,勾选即可.
       还是推荐使用电脑管家来修复电脑漏洞,它会把一些没必要的补丁和一些已过期的补丁给智能的筛选掉.然后剩下的就是推荐修复的补丁,点击一键修复即可.安全,稳定!

牛眼视野

不用必须安装电脑管家,电脑里只要有一个管家或者安全卫士就可以了,我装的是360安全卫士,主要是用来防止钓鱼网站和一些木马病毒的。
有些管家软件总会绑在其它软件上面偷偷安装,所以我选择了360安全卫士的软件净化功能,省得总在后台偷装多余的软件
追问
好的,谢谢啊
锁锁丶无敌丶

嗯,安装腾讯电脑管家可以保护您的电脑安全的。
腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!界面清爽 操作简单、一键式操作,解决复杂的计算机问题安全又省心、修复漏洞更快更方便、支持自动修复高危漏洞
网页防火墙双重防线、实时查询数亿用户举报的恶意网址,全面拦截不良网页、网络流量监控功能、新增特色功能,全面管理网络使用,上网更快更随心、垃圾清理更全面、清理系统垃圾更彻底,令系统健步如飞、让您的电脑更轻松(省空间又省电)。不仅如此,您试着用用,是不是觉得它焕然一新?这是因为杀毒引擎“4+1”芯升级、实时防护“15层防御体系”是我们的倾心之作;在软件管理方面,您也会有全新的体验!!
浅W8451
可以,够用
腾讯电脑管家对电脑内从速度、安全、系统、帐号风险等多个方面进行保护优化,帮助检查电脑的健康状况以及修复一些存在异常的系统部件。实时防护检测文件确保用户在浏览网页时杜绝钓鱼、挂载、篡改等恶意程序破坏电脑安全。确保网购安全,主动过滤搜索,防患于未然
letcwea
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,
资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。