我是不是的了自闭症

因为在家呆的时间太长,我现在居然有了一种害怕和别人相处的感觉,不知道该怎么和人相处。可是现在就是这个问题让我面对生活中的一些选择变的忧郁,总觉得自己不能见人,其实也是害怕... 因为在家呆的时间太长,我现在居然有了一种害怕和别人相处的感觉,不知道该怎么和人相处。可是现在就是这个问题让我面对生活中的一些选择变的忧郁,总觉得自己不能见人,其实也是害怕见人。过去的我真的很好,可现在是怎么了?我老公是美发师,家人朋友都希望我能去学习美容,其实我自己也想学,但是因为现在自己性格的原因,我想逃避,这个问题困扰了我太长时间,因为这个我快被逼疯了,谁能帮帮我,我该怎么像以前一样坚强勇敢,去好好的学习呢!不想想别的,真的好想静下来学习一门属于自己的技术,可是现在的我却把自己推入了“谷底” 展开
ffa004
是不是最近生活发生了什么大的变化?如果以前是好好的话,那就不是自闭症了。从你的描述看来最多有点忧郁。 想改变的快点的话,不妨去看看心理医生或有关的医院。如果要去学习美容让你这么难受的话, 那就改一样吧, 毕竟有很多可以选择的“技术”,真不必要纠结在这一样上让自己不开心的。记得有句话说得好,生活幸不幸福是由自己决定的。
兰可娜
多点出去,慢慢地就不怕了,最好跟死党一起,这样压力会减少。
歪融沫0c
看看山楂树之恋,生活多美好啊!
TheCataclysm
恭喜你啊!你不是自闭症,你是忧郁症!自己去精神科看看吧。叫心理医生给你疏道下就会好的!
匿名用户
这是、社交恐惧症