英伦汽车是国产的吗?性能怎么样?

详细介绍下... 详细介绍下 展开
bujinglou120
英伦汽车,不是纯国产的!她是吉利集团盒英国一家公司合资的!但是中国控股!
车型
SC7系
属于原来老华普海景,应品牌建设需要更名为SC7系。根据排量不同,1.5L排量的为SC715,1.8L排量的为SC718。
SC5-RV系
2010年11月26日, SC5-RV在北京隆重上市。
SC5-RV长宽高为3919mm×1745mm×1505mm,轴距为2461mm。采用前麦弗逊后扭力梁式半独立悬挂,前盘后鼓的刹车方式,1.5L发动机型号为MR479Q,最大功率69kW(94马力),最大扭矩128N·m。 配置方面,两款车型均配有ABS+EBD、后排儿童座椅固定装置、后门儿童安全锁、电动后视镜、GPS导航等配置。炫酷版(高配)相比尚酷版(低配)多装配了铝合金轮毂(低配为刚轮毂)、双安全气囊、速度感应型自动车门锁止系统、防盗报警装置、倒车雷达等功能。
http://baike.baidu.com/view/4315168.htm
yfbbfy
是的。英伦第一款车SC7是去年四月上市的,说一两年差距大的不攻自破。
英伦汽车的基础来自于吉利收购的英国锰铜公司。注重的是家用,实用经济是设计目标。车款除过去的金刚、金鹰外。只有SC7、SC5-RV、TX4三款。
SC7与远景同平台,但油耗表现好些,动力不像远景那么犀利。质量很不错,这款车的销量对应其价位已经很不错了。
SC5-RV刚上市,销量不大。技术上并不出众,但胜在功底扎实,市区动力表现不错,因为在调教上低转高扭。底盘既扎实又舒服,尤其对杂物的过滤。缺点是噪音大、高速动力表现不好。
TX4则是锰铜设计的车型,专业的出租车。大气,舒适,豪华。但尤于价格高,不适合中国国情,因此销量极低。但很多特殊场合都有大量的采购,比如世博会。还有一些发达国家也有采购,比如英国。
总的来说,作为转型后的吉利的产品,还是可靠的。我并没有看到多少人对新的吉利车大加讨伐。
此时此刻不是此前的我
是国产的。英伦汽车是吉利公司旗下的子品牌。吉利与前几年收购了英国老牌汽车厂商锰铜汽车之后在中国推出了英伦汽车,属于合资类型。
英伦旗下现在的一些车型是运用英国技术改装升级的吉利车型。属于性价比高的类型,我有一亲戚买的,感觉还是可以的,比吉利自身品牌的要好一些。
百度网友89a641c
英伦汽车品牌诞生
2006年11月,吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4及其系列产品。此次采取中方控股的形式无疑是中国企业实施国际化、全球化的又一次有益的创新,将在中国汽车工业的发展史上留下重要的一页,给吉利汽车带来了全球化的视野。

SC7系
属于原来老华普海景,应品牌建设需要更名为SC7系。根据排量不同,1.5L排量的为SC715,1.8L排量的为SC718。
SC5-RV系
2010年11月26日, SC5-RV在北京隆重上市。
SC5-RV长宽高为3919mm×1745mm×1505mm,轴距为2461mm。采用前麦弗逊后扭力梁式半独立悬挂,前盘后鼓的刹车方式,1.5L发动机型号为MR479Q,最大电功率69kW(94马力),最大扭矩128N·m。 配置:两款车型均配有ABS+EBD、后排儿童座椅固定装置、后门儿童安全锁、电动后视镜、GPS导航等配置。炫酷版(高配)相比尚酷版(低配)多装配了铝合金轮毂(低配为刚轮毂)、双安全气囊、速度感应型自动车门锁止系统、防盗报警装置、倒车雷达等功能。
还有不懂得可以自己去查!!!
林琳0001
英伦汽车品牌诞生
2006年11月,吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4及其系列产品。此次采取中方控股的形式无疑是中国企业实施国际化、全球化的又一次有益的创新,将在中国汽车工业的发展史上留下重要的一页,给吉利汽车带来了全球化的视野。

SC7系
属于原来老华普海景,应品牌建设需要更名为SC7系。根据排量不同,1.5L排量的为SC715,1.8L排量的为SC718。
SC5-RV系
2010年11月26日, SC5-RV在北京隆重上市。
SC5-RV长宽高为3919mm×1745mm×1505mm,轴距为2461mm。采用前麦弗逊后扭力梁式半独立悬挂,前盘后鼓的刹车方式,1.5L发动机型号为MR479Q,最大功率69kW(94马力),最大扭矩128N·m。 配置方面,两款车型均配有ABS+EBD、后排儿童座椅固定装置、后门儿童安全锁、电动后视镜、GPS导航等配置。炫酷版(高配)相比尚酷版(低配)多装配了铝合金轮毂(低配为刚轮毂)、双安全气囊、速度感应型自动车门锁止系统、防盗报警装置、倒车雷达等功能。