游戏王最强龙族卡组。

求高手帮组一副最强的龙族卡组。... 求高手帮组一副最强的龙族卡组。 展开
谁在笑泪在飞
不要听他的
这是我的
3真红眼黑暗钢铁龙
3青冰之白夜龙(老的)
2多鲁多拉
1锁魂龙
3物质界龙
3红宝石飞龙
2创世龙
3真红眼飞龙
(魔法陷阱)
英雄呼唤
龙之息谷
未来融合
再加上一些破怪售和魔陷的卡

我的卡组是40张左右
这个卡组非常强调卡片间的配合
如:
真红眼案铁龙被龙之息谷送入墓地将真红眼飞龙也送入墓地 飞龙效果可将暗铁龙特招到场上
zy19971105
一套是青眼系列,还有真红眼,其他的还有武装龙,荷鲁斯黑焰龙。我认为这些不错。
trrffger
看我的 绝对强大 楼上的SB连巨大化都没加
我的牌组常常一回杀

怪:
白龙3
暗铁3
合成龙1
~~~~~~~
轰炸龙2
多路多拉
白石3
假面龙2
星骸龙2
三眼怪1
销魂刀1
卡片炮手1
惧龙1(2星调整 被战破卡组1三星以下龙加入手牌 主要用来调三头龙王)

魔法:
调和宝牌2
龙之镜1
8抽2
未来融合1
融合1
地碎1
敌控1
武器洞1
巨大化1
飓风1
大风1
旋风1
洗脑1

陷阱:
墓呼1
圣防1
激流1
神宣1
华银泰傲旋
其实用多了就知道暗铁容易卡手,毕竟碰到扰乱能让你满场,可以用武装龙代替。不要加LV3,加了也是浪费。二重召唤、血代多加几张(血代配物质龙),物质龙很好的,下3.
幻想*2,龙魔人*2,保持高手牌,挡卡少加点也无妨。
飓风陪LV10清场,剩下的就差不多了。
龙olen妄想
什么垃圾卡组,配个海聂默斯之爪,提马欧斯之眼,外加个克囊提乌斯之牙就直接赢了(温馨提示:全禁卡)