游戏王最强龙族卡组。

求高手帮组一副最强的龙族卡组。... 求高手帮组一副最强的龙族卡组。 展开
陈作为新人新9457
青眼白龙有多少要多少 原初之青眼1 魔法之筒1 大岚2 移咒1 闪电漩涡1 时间女神的恶作剧1 神之补给1 药物引发的副作用1 礼品卡1 暗黑界之宝书1 废铁稻草人1 死者苏生1 巨大化1 龙魔人 王者龙2 龙君主龙族支配者2 复制龙2 拷贝猫2 唤龙笛1 埋葬之腕1 预防圣照1 月食1 稻草人的诅咒1 爪牙眼一套 真红眼黑暗钢铁龙3 光明与黑暗之龙1 长臂龙lv3 长臂龙lv5 长臂龙LV7 装甲龙LV10 炸弹龙3 青眼的究极龙3 究极龙骑士1 融合4 天赐寳牌1 毁灭爆裂疾风弹1 龙之心1 未来融合1 神的恩惠1 王宫的通报1 破坏龙甘多了1 创世龙1 虹之命1 这是我的卡组 你可以再添点东西 很NB了
枫之脚步
3张青眼的白龙加龙族支配者究极龙骑士、青眼究极龙、青眼光龙、破灭的爆裂疾风弹、传说中的白石、白龙的圣骑士 青眼究极龙 青眼光龙 龙魔人、龙笛、正义的朋友——海马人
这些必备,其他你看者办把,喜欢蛇麻就加吧
己晨浪2621
怪兽:
青眼白龙3
真红眼暗铁龙3
银河眼光子龙1
物质界龙1
真红眼飞龙3
假面龙3
三角蜻蜓龙2
多尔·多拉2
民艺龙2
传说中的白石2
魔法:
旋风3
防守罚则2
强欲的碎片2
一族的团结2
未来融合1
黑洞1
大风暴1
抵价购物1
死者苏生1
龙之镜1
陷阱:
皇宫的通告2
神之宣告1
激流葬1
来自异次元的归还1

改不改好呢,打古代机械容易,永火,打同调容易,不过打黑羽,六武众,机甲要塞很困难

我是跟OCG条路走,驱风禁了大风暴解禁,现在旋风可以下3,混沌战士-开辟者解禁,
闪电漩涡可以下3问题补充:

还有额外卡组:
五帝龙FGD
青眼究极龙
黑蔷薇龙
星尘龙
武器手套
三头龙王
冰结界之龙 三叉龙
冰结界之龙 光枪龙
古代妖精龙
喷夏虫
正义盟军 灾亡兽
雷霆终极龙
孨人叫你好好加油了!
额......话说LS的是多少年前的龙族卡组配置啊......
纯龙族的话,现在大体就3龙之溪谷、2~3真红眼暗铁龙、3真红眼飞龙,然后就是物质龙、青冰白夜龙、再召唤之后可以攻击两次那个二重、用龙族做祭品可以加攻还穿防的那个(对不起实在记不得名字了......)然后配点神宣神警圣防魔宫等大众卡,就差不多了
P猪大侠
哎,真是可悲呀,难道就不能自己动手吗?难道就非要打龙吗?伸手要卡组,想什么话……
[棉花糖]##
[正义的同伴 海马侠]##
[青眼白龙]##
[传说的白石]##
[真红眼暗铁龙]##
[正义的同伴 海马侠]##
[暗黑武装龙]
[混沌幻影]##
[暗黑黑炎龙]##
[真红眼飞龙]##
[暗之诱惑]##
[物质龙]##
[青冰之白夜龙]##
[大风暴]##
[异次元苏生]##
[抵价购物]##
[融合]##
[抵价购物]##
[未来融合]##
[星骸龙]##
[破灭之爆裂疾风弹]##
[死者苏生]##
[物质龙]##
[棉花糖的眼镜]##
[暗之诱惑]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[等级重调]##
####
====
[五神龙]##
[青眼究极龙]##
[冰结界之龙 神枪龙]##
[星尘龙]##
[光辉终结龙]##
[暗黑终结龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[黑蔷薇龙]##
[真红魔龙]##
[爆翼龙]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
$$$$

这是我的青眼暗铁强攻龙,自己琢磨着改吧……