为什么我没有收到圆通的快递却显示已签收

在拍拍买的19号发的货... 在拍拍买的 19号发的货 展开
橙子妹47

圆通快递追踪显示已签收,但是没收到快件,可到官网查询派件人的电话,打电话过去问问,也可直接拨打圆通客服电话咨询。

上海圆通速递(物流)有限公司成立于2000年4月14日,是国内大型民营快递品牌企业,致力于成为“引领行业发展的公司”,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标。始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念

公司拥有10个管理区、58个转运中心、5100余个配送网点、5万余名员工,服务范围覆盖国内1200余个城市。公司开通了港澳台、中东和东南亚专线服务。并在香港注册了Cats Alliance Express(CAE)公司,开展国际快递业务。

公司立足国内,面向国际,致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。公司主营包裹快递业务,形成了包括同城当天件、区域当天件、跨省时效件和航空次晨达、航空次日下午达和到付、代收货款、签单返还等多种增值服务产品。

公司的服务涵盖仓储、配送及特种运输等一系列的专业速递服务,并为客户量身制定速递方案,提供个性化、一站式的服务。圆通还将使用自主研发的“圆通物流全程信息监控管理系统”,确保每一票快件的时效和安全。

圆通在2013年、2014年和2015年实现了营业收入和快件递送量的三连涨,2013年圆通营业收入为68.85亿元,2014年增长到82.29亿元,2015年为120.96亿元,两年时间中营收增长幅度超过75%;2013年圆通快递递送量接近13亿件,到2015年增长到了30亿件,两年时间,快递递送量增长130%。

159丶光年
知道合伙人金融证券行家
我是一名在校大学生,每天都有时间上网,喜欢百度知道问答喜欢帮助别人,热爱生活。

这个问题这样来解决:
1、登陆这家快递公司的网站,输入快递单号,查询快递记录,如果快递记录显示比较详细并且同时显示已签收,说明卖家确实已经发货了,收不到货的原因出在快递公司,如果查不到,说明很可能是卖家的原因;
2、如果快递记录显示完整并显示签收,请和当地快递公司联系,他们应该能找出是谁送的件,并且在回单上有收件人联系电话,打这个电话联系一下,快递公司一般最长3天内会答复你;
3、如果快递公司的回单上签署的是你的电话,说明快递公司的快递员要“黑”你的货,只要确实不是你签的字,告诉快递公司你要报案,让当地公安介入调查;
4、还是没有效果的话,告诉快递公司,你要在当地法院起诉这家快递公司和快递记录上的送件员,因为有送件记录决定了这不是普通的丢件行为,是盗窃行为,是触犯刑法的。
a1195347892

你好 可能是人比较多快递员为了省事帮你签收了或请人帮你代收了 你不用担心可能明天就派件了 我好多次都是这样 你先看自己手机是不是畅通 记得保持手机畅通
doudou_bnu
正常 放心 我以前也遇到过
他们为了报账方便 先帮你签了
耐心等等 过2天就到了~
huanglehan
你好,你这种情况有两种可能;
一 两张快递单印制的是同一个快递单号
二 客服在发货的时候填错了单号
你可以直接找网店的客服帮核实,这是你卖家的权利,也是网店客服应有的服务,相信他们会给你一个满意的答复的