急需作文!!!!!!快快快!!!!!!

习作材料:小伟与小文约好星期天去书店买书,小文从中午等到傍晚,还不见小伟来,小文很生气。第二天,小伟亲自向小文道歉,原来是小伟在路上……,小文不生气了,也原谅了他。要求:... 习作
材料:小伟与小文约好星期天去书店买书,小文从中午等到傍晚,还不见小伟来,小文很生气。第二天,小伟亲自向小文道歉,原来是小伟在路上……,小文不生气了,也原谅了他。
要求:展开合理的想象,把上面的材料扩写成一篇文章。题目自拟,中心要明确,重点要突出,语句要通顺。
给整篇的
——如此——
失约社会
小伟与小文约好星期天去书店买书,小文从中午等到傍晚,还不见小伟来,小文很生气。次日,小伟找到小文亲自道歉。原来,小伟在路上遇到了一位老奶奶被车撞倒昏迷了,他连忙将奶奶送至医院,但因抢救无效而过世。家属听医生说是小伟将母亲送来的,不但没有感谢,反而要求小伟赔钱,虽说小伟解释了,但家属依然不怎么相信。小文听说后,原谅了小伟,并帮助小伟通过警察叔叔的帮助找到了肇事逃逸者,受到了表扬。老奶奶家属听说后,连忙向小伟道歉,还送上了蔬果。小伟只是笑了笑,说:我不要这些奖励,我只想要像这样的事少一些,好人多一些,大家快快乐乐,和和睦睦就行了。肇事司机听后,羞愧的无地自容。

党的教育
小伟与小文约好星期天去书店买书,小文从中午等到傍晚,还不见小伟来,小文很生气。第二天,小伟亲自向小文道歉,原来是小伟在路上拾到100元钱,心里很高兴。准备自己用。回到家里,他把这件事告诉了母亲,满以为母亲会很高兴,谁知母亲批评了他。后来,他很纠结,决定自己去寻找失主,终于,他找到了,失主泪流满面,坚持要把100块钱送给小伟,小伟心想:虽然我很想要,但是在党的教育下,在人民的监视下,在母亲的鞭策下,我绝对不能接受。想到这里,小伟毅然决然地对失主说:“我不要。”随后,了无牵挂头也不回心安理得地回到了家。他把事情如实地向母亲做了汇报,并把党的教诲深深地印到了脑中。母亲兴高采烈地夸奖了他,说:“你真是个好孩子!”小伟理所当然不屑一顾地笑了:“我是谁啊,我是党的好儿子,我不这样做,我还是人吗!”母亲当即吓倒,小伟马上打120送母亲去了医院。随后医院向小伟开了1000元的账单,小伟大骇,惊道:“为何?!”医生淡然道:“CT,X光,眼科,胸科,脑科等等一系列200项检查,每项只收5块,并打5折,够优惠的了!”小伟神情呆滞目露凶光地仰天长啸:“天呐,我交!”事后媒体采访小张,小伟谦虚地说:“我用100换1000,值了!”小文听到这里,很羡慕小伟,觉得他忒伟大了,昨天我等了他一天也值了,这是多么伟大的一个人啊!想到这里,小文不生气了,也原谅了他。
百度网友3e0a2eaca
加油,- -.你不知道,有段时间写作文都已经是家常便饭.所以,还是自己写吧.按着要求做,就行了,没啥难的.
匿名用户
首先,我得承认你出手很阔绰,你很行哈~
原来小伟在路上发生了什么事情呢?
1、小伟碰见了一位摔伤的老奶奶,细心照料她,并送她去医院···
2、遇见了一位国外游客,他迷路了要求你帮助他,当然你发扬了红领巾的精神···
3、总之就是遇到了很急的事情,他才中断了去小文家,一个事件不够字数那就让他多遇到一些让他不得不去做的事情,拖到什么时候由你说了算···
完成这篇作文就说明你真的行,总靠别人怎么行,加油哈! Good boy~~
宝海波音
自己发挥想象,自己想自己写。
匿名用户
作文的自己写
匿名用户
自己写
追问
自己写,还要到网上提问啥?
是人的都知道
追答
你就不是人