问一些英语的问题

1.说说单词ass的用法。,我查了电子词典,是驴的意思,不过美剧中貌似用的很广。2.。Isitdone?意思是完成了么?但是done为什么能用IS呢?不能用hasitdo... 1.说说单词ass 的用法。,我查了电子词典,是驴的意思,不过美剧中貌似用的很广。
2.。Is it done? 意思是完成了么?但是done 为什么能用IS 呢?不能用has it done 么?
3.You really don’t realize how special you are ,do you ?
You don’t really realize how…..
这两句哪一句是对的呢?还是说两句都是对,只是意思不同?这个really 一般应放在句子中的哪个位置呢?
4.You of all people should understand that 你应该和所有人一样明白这个。
这句比较看不懂you of all people 为什么不是 you and all of people 呢。
5.翻译一个句子,the government makes it a priority to cushion the worst social and economic impacts of long-term unemployment.这句子是减少经济给失业率带来的影响,减少失业率给经济带来的影响呢??这样的句子应该怎样分析呢?
推荐一个翻译句子比较好的网站吧(英汉互译)
百度网友e0acc9d48d5
1, ass在口语中多为加强语气的脏话、粗话,所以你在美剧中经常听到这个词,了解这个就行了,不必花功夫去学。
2, Is it done?就是“事情做完了吗?”的意思,这里是被动语态的用法,it是主语,代指任何事,事情被(某人)完成了用被动语态表示,就是:it (主语) + is (be动词) + done (动词的完成形式)。变成疑问句,就是 Is it done? 如果你要用has动词强调完成的状态,就应该是:Has it been done? 你认为的"has it done?" 缺少Be动词,在语法上是错误的。
3,两句话语法都对,但因为really在句中的位置不对,意思略有不同,“You really don’t realize ”意思是“你真的没有意识到...吗?”而“You don’t really realize ”意思是“你没有真正地意识到....”really 是一个起强调作用的副词,你要把它放在句中的哪个位置,取决于你想强调句中的哪个部分,所以,原则是:把它和你想强调的那个词放在一起。
4,you of all people这种表达法很少见,你能不能说一下你是在哪里看到或听到这句话的?至于你所说的you and all of people也不对,所有人的表达法是:all the people, 或者:all of the people.
5, 句子意思是:政府优先考虑的是减少长期失业给社会和经济方面造成的最坏影响。分析如下:主语:the government, 谓语:makes (这里用的是第三人称单数),宾语:it (注意这里是个形式宾语,真正的宾语是不定式"to cushion the worst social and economic impacts of long-term unemployment"). 宾补:a priority.
对这个冗长的真正的宾语怎么理解呢?它又是一个动宾形式,动词是cushion,表示减缓、缓和之意,后面的宾词是impacts,是影响的意思,连在一起就是减少影响之意。impacts前面的the worst social and economic 是定语,修饰impacts,表示程度及哪方面的影响之意。后面的of long-term unemployment也是定语,是后置定语,修饰前面的名词impacts,表示这个影响是由什么造成、引起的,相当于caused by的意思。
追问
第四个,我是在英剧 梅林传奇 里看到的,如果按你说的 all the people 就没:“你”和所有人。这层意思了。。。。。还是谢谢你哦 挺详细的。
流云飞雨121
n.1. 驴2. 傻瓜3. 臀部(爱词霸的解释)
2.。Is it done?是个被动句型。它被做了吗?be + v.过去分词 构成被动语态,表示某物/事被做
3.You really don’t realize how special you are ,do you ?是个反意疑问句,表示反问。“你真的没有意识到你是多么特别,难道不是吗?”
You don’t really realize how…..是个直接否定句疑问句。“你真的没有意识到你有多么特别吗?”
4.you of all people 强调你也该和别的人一样, you and all of people 重你和其他所有人;强调重点不同。给你推荐“爱词霸”或者“海词霸”
grapetime
1. ass 一般是屁股的意思,不过常用于骂人。。
2. is it done 就是表示一个事物完成与否的状态,而has it done 是 "it" 这个东西有没有把什么完成,比如 have you done your homework? 和 is your homework done ?,其表达的意思一样的,只不过对象不同
3. 意思都一样,只不过所表示的语气不同
神经的细胞
kiss one’s ass 拍某人马屁的意思
Is it done 口语不能按语法解释
两句都对,表达的情感强烈程度不同。如:i am really sorry 和i really am sorry(外国人喜欢用后者)
jimobujimomm
谷歌的翻译还不错哦