商业 求职就业

商业求职就业行业选择,谢谢行业选择谢谢帮忙分析一下帮我分析一下我之前在中关村做销售。销售数码笔记本手机等。现在中关村不能做了。第一:去平安普惠做信贷去。第二:在北京做房屋... 商业 求职就业行业选择,谢谢行业选择 谢谢帮忙分析一下帮我分析一下我之前在中关村做销售。销售数码笔记本手机等。现在中关村不能做了。第一:去平安普惠做信贷去。第二:在北京做房屋租赁。第三:去天津百脑汇做老本行。那个好些。谢谢 展开
明明少帅
1:首先你得给自己一个清晰的定位,目前你所考虑的这几个方向对自己今后几年会带来什么?
2:先说平安普惠的信贷,这个方向确实不错,很锻炼人。做的好的话一个月收入两万三万的很正常,但是目前行业的投融资环境不理想,在这一行当压力会很大。
3:北京的房屋租赁行业也挺不错,但是要看整个房地产的发展。北京做房产经纪人的很多,压力巨大,面临客户和端口任务的压力。再说了,还得从头再来学习行业知识,积累人脉什么的。
4:去天津百脑汇做老本行,说实话我建议你考虑这个,毕竟你做这个行业,对3C产品行情价格什么的都了解,最主要的是这一行业之后的发展前景还是不错。只要自己肯积累。不管是人脉,行业经验什么的。如果您老家是天津的话,我建议你做老本行。虽说前两个行业都是销售,但是隔行如隔山,转行的话要考虑自己通过多长时间融入行业,到拿到高薪。
5:个人建议,仅供参考。
追问
你太厉害了。
和朋友开个中国移动营业厅好吗。他已经开了2家了。