下个月 有考虑想买HTC G7 不知道价格怎么样?性价比高不高,HD2的如何! 没有用过HTC,本想没苹果 但是太 20

【待选机型】:HTC【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务所以想考虑HTC2000多元的产品全触屏的!希望手机玩家给点意见~给点HTC哪... 【待选机型】:HTC
【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务
所以想考虑 HTC 2000多元的产品 全触屏的! 希望 手机玩家给点意见~ 给点HTC哪个型号的比较好一点 ~我是一名 21岁男性 ~ 我这个年龄用那款比较好~~~~~~~我会去 苏宁或者 五星买行货~
价格~2500._3000
好好学习小屋
优点:
1、做工比较精致,很薄,真机比网上图片好看,屏幕够大,适合男人用。
2、按键阻尼适中,光学鼠标比较有新意。3、安卓系统可玩性确实很高,可供长时间探索把玩。
缺点:
1、电池是个杯具,不说了,这么大的屏幕,又有这么多的后台联网软件,一天一充无法避免。 所以我配了两块电池。
2、照相效果不敢恭维,放到电脑上看和500W的卡片机比起来还是有不小的差距(但可以关闭快门声,适合偷拍,哈哈),另外机身右侧未设置快门按钮,比较遗憾。
3、安卓标榜的“开放性”未完全体现,软件安装不能完全自由选择路径,通过刷机什么的,可以实现APP2SD,对新手来说比较困难和迷惑。另外装到SD卡后有很多软件的小插件会出现问题。比如墨迹天气。还有搜狗输入法每次开机后都要重新勾选设置,不知道有没有解决办法。
4、屏幕在室外强光下看起来比较累。
5、关机充电状态下开机,电池符号会变成带感叹号的警告,不知道是BUG还是机器的个别象。
6、外放的喇叭基本就是个摆设,自带的耳机效果和20块的地摊货也差不多,还好机器配的3.5接口,对音乐要求高的就买个好点的耳机吧。
7、芯片的3D处理能力一般,跑都市赛车5会卡,问了G7的其他朋友,都有这个现象。
8、耳机和充电接口无软胶保护盖,时间长了容易入灰。
LFR94
好处就不多说了. 网上一大堆
就说缺点吧
首先这机子连续用三小时就会发烫
照相时有时会卡频
CPU运行大软件时会有噪音
全属原版!!!拒绝复制!!!!
建议入手索爱x10i
zoujiangbo8
g7你值得拥有,g7是一款很不错的手机,价格也很合理,我用的htc g3 htc的手机还是很不错的,g7符合你上述的条件。
mieshixiuluo
去买HTC的奇迹吧,G7只是个经典,但是现在虽然说不是被淘汰了,但是新机子出来比它配置好的有很多
百度网友b26ba89
看样子你是买行货的
htc行货一般是3000以上的
2000多的买htc并不划算,性价比不高
建议你买其他牌子的
毋飞鹏sh
21岁你的性格太保守了。这个年龄'''''''''''还有什么不敢做的,,,都不敢去尝试。我也是建议你买htc,负责的告诉你,水货很好,我年后买的是me525很好用,智能机多少都有点这样那样的问题,可是不妨碍用。就这两款【g7跟me525】你选就行。水货g7比525贵500左右,,你的钱正好2559元买水g7,。。经验就是去水货的地方多看多问,次数多了就有数了,,,,我要告诉你的是21是黄金年龄要敢于尝试。