为什么360安全卫士打不开,也卸载不了,控制面板也删除不了,也不能覆盖安装? 还有安全模式在哪里啊 ?

为什么360安全卫士打不开,也卸载不了,控制面板也删除不了,也不能覆盖安装?还有安全模式在哪里啊?... 为什么360安全卫士打不开,也卸载不了,控制面板也删除不了,也不能覆盖安装? 还有安全模式在哪里啊 ? 展开
山木河本
朋友安全模式是你开机后按F8就会出来选择的界面,建议你选择带网络的安全模式启动电脑,启动后联网,下载360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)查杀试试它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致360软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复360的正常运行。
百度网友0892f73fd
你中的是鬼影病毒 这个一般杀毒软件 是无法帮助你修复 而且重装也无效的

1.请百度一下"金山鬼影专杀" 第1个连接就是.
2.快速扫描完毕后鬼影专杀会提示使用金山毒霸扫尾,百度搜索金山毒霸,下载金山毒霸,安装完以后点击主界面“自定义扫描”按钮下方的【强力查杀模式】,可彻底清除病毒破坏的系统文件和清除下载的病毒木马。

由于鬼影病毒会伴有下载者病毒,所以还会出现其他的大量病毒。进行以上步骤后,建议你全盘扫描病毒,以保证病毒全部被剿灭。可以使用杀毒软件全盘扫描。.。。。
wdnoha
重启一直按F8能够进入安全模式,出现系统启动画面的时候说明你操作失败了,多试几次

要是不能卸载360,建议在安全模式下直接删除360安装文件,清理垃圾,清理360的注册表(位置可以百度一下,我也不懂什么注册表)
追问
我进入安全模式了 ...也删掉了 可是我还回这个用户为什么还是下载不了360安全卫士啊 ,没反应的
追答
看不懂
什么是没反应?
既然选择卸载安全卫士,那干嘛又用回安全卫士?
匿名用户
你是不是把最原始下载的360安全卫士(安装之前的)删掉了?重新下载、安装、卸载就可以
天上小河4762
找360系统急救箱帮忙,360安全卫士的保护作用,功能还是很强很全的,没必要卸载的,可能是遭病毒攻击了,电脑感染木马导致360无法安装和启动的情况下,360系统急救箱能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。