我想录制视频,用什么软件好呢?

RT... RT 展开
农村人说数码

录制视频比较好的软件有魔方录屏、录屏大师、游视秀、万彩录屏大师、拍大师等

1、魔方录屏

《魔方录屏》是芜湖魔方网络信息服务有限公司北京技术分公司开发的一款手机视频录制软件。该软件针对手机游戏进行优化,录制视频的同时,不影响游戏性能。魔方录屏是一款性能优异的手机视频录制软件。

2、录屏大师

录屏大师是一款手机高清1080P屏幕录制app软件。截止2018年5月17日,官方最新版本已更新到2.3.6.7。

完美兼容Android 6.0系统,录屏大师IOS版本也是手机高清1080P屏幕录制app软件,也完美兼容IOS10.

主要功能

采用了独特的视频编码技术;影音同步录制;高清截图;视频剪辑;添加字幕;炫丽特效等多款功能。您可以随心所欲的录制自己的手游视频,手游攻略,视频解说,高分操作等视频上传到社区或者分享给好友。

3、游视秀

游视秀是国内第一高清手游视频社区平台。拥有iPhone、Andriod等几大移动平台版本。它将手游视频录制、直播、热门视频、热门手游、手游简介、视频分享、玩家互动等众多内容,按照用户意愿聚合到一起,实现深度个性化定制。

它拥有强大的互动分享功能,打通多个社交媒体平台,可将手游视频通过微博、微信、朋友圈等转发分享。

4、万彩录屏大师

万彩录屏大师,集电脑屏幕录制与后期动画视频编辑于一身的录屏软件,简单易用。可用于微课教学录制,网络课程录制,软件操作教程录制,商务演示录制等众多领域,是大众必备的录屏神器。

5、拍大师

拍大师是一个简单好用、功能强大的视频创作软件,它整合了屏幕/摄像头录像、视频剪辑、配音配乐、特效处理、动感相册、手绘涂鸦、导出GIF聊天表情以及其他多种高级功能,且屏幕录像兼容所有游戏,是广大网民、玩家分享精彩的最佳工具。

拍大师及手机拍大师是由爱拍原创——“年轻人的原创娱乐首选地”所推出的一款简单好用、功能强大的视频创作软件,它整合了屏幕/摄像头录像截图、视频剪辑、配音配乐、特效处理、动感相册、手绘涂鸦、导出GIF聊天表情以及其他多种高级功能,且兼容录制所有游戏视频,是广大网民、玩家分享精彩的最佳工具。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
一般来说,功能全面的,音画同步的,较知名的录屏软件都很不错。

选择全屏录制主要是为录制电脑桌面操作而定制的录制模式。如果您录制的内容为桌面操作或者是需要录制全屏的操作,那么建议您选择此模式。

好的录屏软件可以解决大部分问题,比如点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师

具备多种录制模式,方便用户根据不同的录制场景,去选择正确的录制模式进行录制。像"游戏模式"是专为游戏玩家定制。游戏模式为诸多网络游戏与3A大作进行过深度优化,如果您的主要录制内容为游戏视频,那么建议您选择此模式。

毒说娱界

因为我是做的短视频自媒体,所以经常会用到视频录制软件,手机录制视频软件我使用的是美拍,电脑视频录制软件我选择的是迅捷屏幕录像工具,有了这两种视频录制软件。当然,其实无论手机上还是电脑上,都本身带有视频录制功能,对于普通人来说不需要下载其他视频录制软件就已经可以满足用户的使用需求,但是对于要求更高的工作人员而言,手机或者电脑本身的视频录制功能仍然不能够满足他们的需求。

一、电脑视频录制软件哪个好?

电脑本身是带有视频录制功能的,不过只能提供一些简单的录制功能,当然,网上也有多种这样的视频录制软件,像微软录屏软件、shoumore视频录制软件等等,但是让我觉得既好用又实用的还是迅捷屏幕录像工具。迅捷屏幕录像工具是一款非常专业的屏幕与声音同步录制工具,它的功能丰富,操作简单容易上手,能够提供高清的视频画质,还可以个性化的选择视频录制区域,不过视频输出格式只有两种可以供用户选择,一种是avI格式,还有一种就是MP4格式。

二、手机视频录制软件

手机视频录制软件我选择的是美拍,美拍这款软件可能很多人都在使用,很多人都知道美拍是一款非常实用的自拍神器,大家应该经常会用美拍制作独特的小视频,然后分享到自己的朋友圈,让自己的好朋友疯狂的点赞。美拍的功能同样非常丰富,既可以为视频增加特效,还可以为视频添加各种各样的字幕,这款软件可以说很多少年男女、网红达人喜欢的一款软件了。

总而言之,如果大家对录制视频是普通的需求,就不需要下载这些视频录制软件,毕竟会增加手机、电脑的内存,当然,有视频录制要求的就可以选择这两种软件,真的是免费又实用的好软件。

印元调743
?等问题,这里小编给推荐了一款个人感觉很不错的视频录制软件,超级捕快就是
一、录制游戏视频、聊天视频、电脑屏幕直接点击“电脑屏幕录像”
在软件中点击“电脑屏幕录像”,切换到该功能,并选择录制格式。超级捕快支持录制成WMV、AVI、
FLV,WMV、FLV 是相对体积小,清晰度高的格式,超级捕快更是可以1080P 的WMV9 视频,达到了全
高清的标准,对于想要录制精美的游戏视频的朋友非常有用。在下面界面中,有一个“录制播放器视频”选
项,这一选项要不要打勾,视具体情况来定,像我录制仙剑视频就不用打勾,但其他一些游戏或者播放器
视频就需要了,可能和各种视频的运行有关,要录播放器视频或者游戏的朋友分别试试就行了。
二、选择录制视频区域
通过中部的请选择录像区域旁的两个橙色按钮,可以自由选择录制视频区域,红色加号按钮可以通过
拖拉直接选择一个窗口,旁边的小加号可以自由定义。要是你想要录制的不是整个窗口,可以通过小加号
按钮,自定义拉框,不要选择到自己不需要的部分就行了。可谓目前最全面灵活的录制区域选择方式。
三、点击开始录像直接录制视频
选择好录制视频格式和录制视频区域,就可以把电脑屏幕、游戏视频、网络视频、播放器视频录制成
清晰视频了,值得一提的是,作为录制视频的软件,超级捕快在各方面都进行了人性化的考虑,譬如,独
具特色的动态聚焦功能、方便的录制视频区域选择等等,都是录制视频中不可缺少的特色功能。
GUD999
录制视频的软件,推荐用 超级捕快
软件可以边录视频边录声音,可以无限制录制,录制可以保存为FLV,WMV,AVI,SWF视频格式,不用压缩转换!

录制的视频效果非常好,体积小又清晰,不会占用电脑资源!
还可以视频监控,音视频广播,定时录制,硬件录制等功能!你可以下载试试看!

百度搜索 超级捕快