世界小姐大赛?

匿名用户

世界小姐评选活动创办于1951年,至2009年已在20多个国家和地区成功举办了60届。
世界小姐评选活动已有半个世纪的悠久历史。该
世界小姐
项活动于1951年为宣传英国旅游而由爱瑞克·莫里(Eric Morley)在英国南岸(South Bank)创立,是当比赛图集(18张)时英国新年庆典的一部分,最初称为“节日比基尼竞赛”,后由英国新闻界将其冠名为“世界小姐”(MissWorld)。该赛事原计划只举办一届,但1952年“环球小姐”活动正式启动后,组织者才决定进行每年一度的评选活动,参赛者也不再只是身着比基尼出场表演,而在原有竞赛项目基础上增加了才智比赛等内容。从1世界小姐写真集(19张)951年至2010年,“世界小姐”评选活动先后在20多个 国家成功举办了60届,已逐渐发展成为具有世界影响的年度时尚文化盛典,与美国“环球小姐”(MissUniverse)和日本“国际小姐”(MissInternational)并称为全球三大国际性正规女性文化活动
安韵伊
天津朵雅时尚模特培训机构为世界小姐选拔参加选手提供专业培训