XBOX360与PS3各有什么独占游戏呢?

匿名用户
xbox:失落的奥德赛,忍龙系列,光环系列。求生之路系列,战争机器系列,心灵杀手,神鬼寓言啊,
xbox的射击类占多数..

ps3:战神,最终幻想系列啊,暴雨啊,合金装备系列,杀戮地带,gt赛车啊..海豹突击
ps3的RPG占多数..

以上是我玩过的..给LZ看
LZ喜欢哪类咯..XBOX属于射击,,,,ps3RPG类

下面是转给LZ看看的
xbox:光环系列
战争机器系列
蓝龙
失落的奥德赛
alan wake
分裂细胞5
丧尸围城
求生之路系列
皇牌空战6
偶像大师
死或生
极限竞速3
质量效应系列
神鬼寓言

ps3:
白骑士物语 远古的鼓动 - RPG
*杀戮地带2 - 第一人称射击
*GT赛车5 序章 - 赛车竞速
瑞奇与叮当 未来 - 动作冒险
*瑞奇与叮当: 时间裂缝 -动作冒险
*失落的传承 - 动作冒险
*判官魔眼 - 纸牌对战
*小小大星球 - 多人同乐
海洋假期 堡礁秘辛 - 海洋探险
非洲 - 动作摄影
*恶魔之魂 -动作RPG
*抵抗1&2 - 第一人称射击
*摩托风暴1&2 - 赛车格斗
德比赛马 ONLINE - 赛马策略
海豹突击队 SOCOM - online对战
*死魂曲 新译 - 恐怖冒险
秘境探险 - 动作射击 - ( SCE )
玄天神剑 - 动作 - ( SCE )
龙潭虎穴 LAIR - 空战动作 - ( SCE )
源氏 神威奏乱 - 动作 - ( SCE )
战鹰 - 连线对战
我的暑假 3 - 童心冒险
全民高尔夫5 - 连线运动
美国职棒大联盟 MLB 07&08&09 The show - 运动
NBA 07&08&09 -运动
F1一级方程式赛车 -赛车
台湾高铁 - 电车模拟 - ( SCE )
无尽的传说:黑暗王国 - 动作RPG
歌星 SingStar - 卡拉OK- ( SCE )
SingStar ABBA ( SCE )
*MAG -最多256人连线对战- ( SCE )
*EyePet -虚拟宠物- ( SCE )
恶名昭彰inFAMOUS -动作- ( SCE )
*暴雨Heavy Rain -解谜 冒险- ( SCE )
*神秘海域1&2 -动作冒险- ( SCE )
*战神1+2 合集 -动作-

大航海时代 ONLINE - MMORPG - (光荣)
麻雀大会4 -麻将- (光荣)
忍者外传 ∑ - 动作 - (TECMO)
超觉战士 HAZE -第一人称射击- ( Free Radical )
无限地带23 蓝色嘉蔺德 - 策略冒险 -
火线危机4 -光线枪射击- ( BANDAI NAMCO )
机动战士 锁定目标 -动作.射击- ( BANDAI NAMCO )
火影忍者 终极风暴 -格斗对战- ( BANDAI NAMCO )
*如龙 见参 -动作冒险- ( SEGA )
*如龙4 -动作冒险- ( SEGA )
*战场的女武神 -策略模拟- ( SEGA )
*合金装备4 -谍报动作- ( KONAMI )
合金装备 ONLINE 多人连线对战 ( KONAMI )
野球魂5 完全版 运动 ( KONAMI )
麻将格斗俱乐部 全国对战版 -麻将- (KONAMI)
铁拳5 DARK RESURRECTION -格斗对战 - ( BANDAI NAMCO )
伸缩小子 动作.益智 ( BANDAI NAMCO )
头文字D EXTREME STAGE 赛车竞速 ( SEGA )
SEGA 高尔夫俱乐部 运动 ( SEGA )
铁道迷 电车模拟 ( 音乐馆 )
魔界战记3 策略模拟 ( 日本一软体 )
皇冠之泪 花冠大地 策略模拟 ( AQUAPLUS )
交错刀锋 - RPG - ( I DEA FACTORY )
湾岸竞速 - 赛车竞速 - (元气)
混沌迷雾 - 策略模拟 - (I DEA FACTORY )

*战神3 -动作- ( SCE )
*如龙4 -动作冒险-( SEGA )
秘境探险2 -动作.射击- ( SCE )
*最后的守护者 -动作冒险- ( SCE )
黑暗代理人The Agency -多人连线- ( SOE )
自由国度 -MMORPG- ( SOE )
鍊金术士 萝洛娜 -RPG- ( GUST )
*GT赛车5 -赛车竞速
改造大冒险2 -机器人.动作- ( IREM )
FF13 Versus -RPG- ( SQUARE ENIX )
DC 漫画英雄 ONLINE -多人连线- ( SOE )
战魔 Wardevil -动作- ( Digi-Guys )
白色相簿 -恋爱模拟- ( AQUAPLUS )
大家来地底探险 -动作.益智- ( IREM )
仁王 -动作- ( 光荣 )
METRO 2033: The Last Refuge -第一人称射击- (4A Games )
块魂 Tribute -趣味益智- ( BANDAI NAMCO )
亚迦雷斯特战记ZERO -策略模拟- ( COMPILE HEART)
野球魂 6 -运动- (KONAMI)
fyeditor
PS3:战神3、杀戮地带、神秘海域、但丁地狱、合金弹头4、小小大星球、暴雨、白骑士物语、当然还有华丽的GT5。这些都是最优秀的PS3独占游戏,当然还有诸如华人设计的小品“花”也是非常令人赏心悦目的。剩下的一些独占游戏随着时间的推移已经渐渐移植到xbox360中,推荐楼主玩以上这些。
XBOX360:
ACT类:忍龙系列,九十九夜系列,
FTG:死或生格斗
FPS:光环系列。求生之路系列,僵尸围城系列
STG:战争机器系列
SLG:光环战争
XBOX360的爽快感是ps3游戏不太具备的,因为可能是开发理念不同、针对用户不同,欧美人对动作类游戏情有独钟,所以他们开发的多数都是动作优先,上面的游戏极度推荐。