我是一名高中生,今年上半年我学校的心理医生对我说我有抑郁倾向,然 10

我是一名高中生,今年上半年我学校的心理医生对我说我有抑郁倾向,然后去医院检查我是中度抑郁症,然后就休学在家,吃医院开的药,吃到7-8月份时,头疼,就私自停药了,现在学校开... 我是一名高中生,今年上半年我学校的心理医生对我说我有抑郁倾向,然后去医院检查我是中度抑郁症,然后就休学在家,吃医院开的药,吃到7-8月份时,头疼,就私自停药了,现在学校开学要我出康复证明,可是我8月28号检查我还是中度抑郁症,医院说中度抑郁症是无法开的,,可是我妈叫我在医院填心理评估报告的时候往最轻的那个填。你们说我是听我妈的还是如实填写????
我只想说开学了我也想去上学,可是如实填写对我一生有益吧!!!!
我到底该怎么办
百度网友5c47b9a9b3
转学吧,不要呆在那个学校了,然后多运动,光吃药治不好你的病
追问
转学有用吗?不是还得要康复证明
追答
到一个陌生的学校,谁会知道你的过去?
翩翩落叶7
医生的话未必是真的,即便是最轻的感冒你去医院也会打吊针、一堆药、每天去复查。磕药又磕不死人,如果感觉自己确实没问题,相信自己、那就不必填单
追答
抑郁症的东西要靠自己,吃药吃不好的
治病先治心,多出门运动、多和朋友去玩、多出门逛街看风景,最重要的是心理别有太多压力。