手机打电话,我能听到对方的声音,对方却听不到我的声音,打开免提或者插上耳机对方才能听到我的声音。 20

微信语音和录音两个应用不借用任何工具讲话没有声音,插上耳机之后就有声音了,请问高手这是什么原因?... 微信语音和录音两个应用不借用任何工具讲话没有声音,插上耳机之后就有声音了,请问高手这是什么原因? 展开
山里的瑶族
你的这个问题和我原来的一样,是主板的问题,修了几次换了几个师傅都是一样修不好,接打电话打开免提或者插上耳机对方才能听到我的生音,qq和微信也都要插着耳机才能语音,最后一个师傅说是什么原件被击穿无法更换。
百度网友b37e20d
话筒坏了,
考虑突击考虑
坏了,你不会去修